Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 18:59

полгода или более

Думаю, на создание аромата Giordani Gold Essenza, парфюмеров от Орифлейм, наверно, вдохновил образ женщины окруженной роскошью. На ее руках золотые браслеты, на пальцах кольца с камешками, и одета она в дорогие ткани.

Дизайн парфюма начинается с упаковки, у Giordani Gold Essenza она золотая с тиснением. Тактильно приятно держать коробочку парфюма и водить по ней пальцами, раздумывая над загадкой самого аромата.

Сам флакон тоже эстетически приглядный, красивый тяжелого стекла, с квадратной золотой крышечкой, по ободку которой идет золотая полоска.

Все смотрится дорого, однако маленький недочет дизайна флакона все-таки есть. А именно, бумажная этикетка с наименованием духов на стеклянном флаконе. Вот она явно не подходит к дорогому убранству парфюма. Надо было просто сделать гравировку золотыми буквами, хотя бы тонкую.

Аромат очень уютный, теплый, располагающий к себе. При нанесении он окутывает целым облаком апельсиновых цветов, также слышится аромат апельсиновой цедры и легчайшие древесные нотки. Есть и что-то сладкое в пирамиде аромата, но оно неуловимо. А еще я слышу настоящую свежесть ветерка в жаркий летний вечер или ночь. Как можно запечатлеть ветерок в аромате, я не могу знать, но он есть) Возможно, это индивидуальная ассоциация вызванная парфюмом.

В целом аромат достойный похвалы и приобретения. Я пользуюсь им по настроению, и пока мало потратила его, но когда закончится мой флакон, скорее всего, куплю новый.

Здесь можно почитать мой отзыв на парфюмированный крем для тела этой же серии, созданный в компаньоны к духам:

Любимый комфортный крем для тела Giordani Gold Essenza.

А здесь на хорошие парфюмы от Орифлейм:

VIP ONLY Маленький флакон привлекательного аромата гламура, юности, драйва.

Сад с наливными молодильными яблочками и танцующими нимфами.

Love Potion Обволакивающий красивый наряд, который все замечают.

Также читайте мой отзыв на легендарную Чёрную орхидею Том Форда:

Теплый эротический аромат Чёрной орхидеи Tom Ford Black Orchid.

На аромат-афродизиак от Dior: Ядовитая девочка как красивый тропический цветок или как зимний глинтвейн.

Про Дразнящий Black Opium. Кофе, вино и цветы. Сладкие объятия и теплая нега. Красивые фотки.

Теплый, вечерний, бархатный с переливами аромат Narcizo Rodriguez For her.

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Золотая крышечка
  • Красивое оформление флакона
  • Люксовый
  • Нежный
  • Оригинальный дизайн
  • Создающий настроение
  • Солнечный
  • Стойкий
  • Цитрусовый
Недостатки
  • Требует соответствия
Nataly Ford888рекомендует