Опубликовано 9 Июль, 2016 - 11:35
Аромат приятный, сладкий, с изюминкой, но совершенно не стойкий, наносить его придется по сто раз на дню, что бы находится вместе с ним и вдыхать его прелесть!
Достоинства
- Беззаботный
- Красивый
- Очень яркий!
- Приятный
- Сладкий
Недостатки
- Не стойкий
steptatiне рекомендует
У меня еще н одного аромата с крокодильчиком не было) люблю такие игривые ароммты, но жаль, что такой нестрйкий
Даже по флакончику видно,что сладкие нотки у аромата(розовые флаконы обычно сладкие),а я люблю сладкие нотки 😊
Тестила его в магазине, нравится аромат, но вот упаковка не очень как-то... По-моему не соответствую содержанию
Жаль, что не стойкий( Цена, как мне помнится, высокая.
Я вот лично не могу завести привычку обновлять аромат в течение дня( мне надо шо бы РАЗ брызнулась и пошла благоухать весь день 😁
Жаль, что не стойкий( Цена, как мне помнится, высокая.
По описанию не мой аромат вообще. Сладкие не люблю, разве что зимой.
Очень жаль, что не стойким оказался. За 2300 хочется пахнуть парфюмом весь день)
Обидно(( нестойкость я могу простить только дешевеньким Эйвоном в пробничках, так как денег на такое жалко...
Жаль, что такой легкоулетучивающийся.
Кстати, мне встречались ароматы, которые с меня бесследно исчезали почти сразу, а на других они сидят, как влитые. Возможно, и тут так, просто не подошли друг другу)
У меня такой был в пробнике. Запах вкусный, а на стойкость не обратила внимания
С этой версией я пока не знакома 😎 Из лакостов у меня один любимец,- классический Pour Femme 😂
Ароматы с нулевой стойкостью обхожу стороной, потому что мне надо утром нанести аромат и все, до вечера об этом не вспоминать )
Пробовала его в магазине, такая сладость аромата не для меня - люблю что-то более свежее или горькое)
Понимаю вашу досаду. У меня такая же история с ароматом от Кензо. Очень нравится, но слетает буквально за час(
улетучивается после нанесения в течение часаМожет Вам просто попадллась подделка? Ведь сейчас они встречаются в сетевых магазинах(
Я люблю ароматы этой марки. Но, к сожалению, да, они грешат нестойкостью, увы. Отличная традиция покупать в отпуск новый аромат!
Мне ни один аромат от этого производителя не понравился из тех, что я пробовала.
Нотки мне бы определенно понравились! Даже интересно стало какой он! Но стойкость конечно печалит! 😞
Мне в целом нравится ароматы Лакост. С этим незнакома, буду тестить ради интереса )
Не экономичный парфюм, так и за пару дней можно весь истратить если стойкость никакая 😂
Ещё 6 комментариев