Опубликовано 9 Июль, 2019 - 12:28

Доброго времени суток! ?

Хочу поделиться еще одной прекрасной находкой для лета - твердыми духами "приворотное зелье" серии Organic kitchen. А находка потому, что эти духи не имеют шлейфа, они легкие, ложатся близко к коже, аромат очень интимный. Как раз то, что нужно для лета - вкусно пахнуть для себя, при этом чтобы окружающим не бил в нос аромат

Серия : Organic Kitchen

Изготовитель : ООО "ОРГАНИК ШОП РУС", Россия, Москва

Объем : 100 мл
Стоимость : 300 рублей (на момент покупки, т.е. около 3х лет назад)

Описание с сайта производителя :

В каждой женщине таится волшебная сила соблазнения. Пьянящий и обольстительный аромат, словно приворотное зелье пробуждает желания и покоряет мужские сердца! Основа духов - натуральное невероятно питательное и полезное для волос и тела масло ши. Органический черный кофе и цветок магнолии увлажняют и оставляют на коже и волосах легкий шлейф благоухания.

ОФОРМЛЕНИЕ :

Небольшая черная баночка, выполненная из пластика. По всем сторонам имеются информативные наклейки, как и у всей линейки Organic Kitchen

На обратной стороне можно найти описание, состав и информацию о производителе

Состав, кстати, полностью натуральный, здесь и масло ши, и эфирные масла лайма и сандала, экстракт магнолии, канделильский воск, масло зерен кофе арабика и витамин д

Чтобы открыть нужно было оторвать пластиковую ленточку

Консистенция густая, маслянистая, но при использовании от тепла кожи начинают расплавляться. Цвет приятный, молочно-белый

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

Аромат "для себя", он интимный, легкий, близко ложится к коже, так что чувствовать его будете только вы сами, потому что данные твердые духи не имеют шлейфа! Предупреждаю сразу)

Достоинства :

+ Расход ну просто оооочень экономный, больше чем за два года использования ушла всего лишь половина баночки
+ Текстура хоть и маслянистая, но твердые духи впитываются очень быстро
+ Не оставляют следов на одежде
+ Полностью натуральный состав, все компоненты мне знакомы, очень довольна осталась этим фактом
+ После нанесения духов на кожу, она становится безумно мягкой, будто напитанной, приятной на ощупь, эффект сохраняется длительное время
+ Попробовала нанести на кончики волос, предварительно разогрев в руках - эффект также не заставил себя ждать! Духи волосы совершенно не утяжелили, они не сбились в сосульки, а наоборот - стали более послушными, меньше пушатся и электризуются, их стало намного легче расчесывать, в целом волосы стали выглядеть опрятнее) И так, кстати, аромат остается с вам намного дольше
?
+ Аромат - бомбический! Он сладкий, цветочный, приятный, глубокий. Звучит полноценно, дорого! Композиция его многогранна! Заметила, что именно этот аромат меня всегда успокаивает, наношу его, когда нахожусь дома, когда хочется тепла и уюта
+ Отлично подходит дял смягчение сухих участков тела (локти, коленки, кутикула и т.д.)
+ Аромат не имеющий возраста, подойдет абсолютно всем
+ Неплохая стойкость для такого формата - около 3 часов
+ Не вызывает аллергии и других неприятных ощущений
+ Не оставляет на кожи жирной и липкой пленки
+ Низкая стоимость
+ Приятное минималистичное оформление

Итог : твердые духи "приворотное зелье" - отличная находка для девушек, не любящих резких и шлейфовых ароматов. Имеют полностью натуральный состав, помимо главной задачи (как духи) прекрасно подходят как для ухода за кожей тела, так и волос, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, не оставляют следов на одежде и липкой и жирной пленки на теле, истончают восхитительный "дорогой" аромат и подходят для любых возрастов. Однозначно рекомендую к покупке!

Дарья Аксаковскаярекомендует
Хочу вашу чудо-штуку?
Надо пробовать!)
Два года?? Там срок после вскрытия 6 месяцев всего. Неужели запах не исказился?
Совершенно ничего не изменилось)
09.07.2019
Так, так, хочу теперь зайти в Органик шоп занюхнуть
Надо надо)
09.07.2019
Вот, ещё один повод зайти в органик шоп)
Надеюсь, Вам они понравятся ?
Пошла искать ❤️
Надеюсь, Вам понравятся ?
09.07.2019
объем большой, несколько лет можно пользоваться 😲
Вот я и стараюсь ? все никак не закончатся)
10.07.2019
похоже интересный аромат
Очень!
11.07.2019
Надо же какое чудо есть у Органик Шоп. Даже и не знала... По описанию и правда зелье, столько плюсов, да еще и экономичное! 😊
Да! ?
Куплю, если попадутся. Не встречала пока их в продаже.
Интересные)
28.07.2019
названия продуктов у органик китчен, конечно, очень оригинальные (и заманчивые!) 😁
Согласна!)