Опубликовано 2 Март, 2015 - 12:56

Здравствуйте,дорогие девушки!

На свой последний день рождения я получила от своей лучшей подруги набор профессиональных средств по уходу за волосами Wella Professionals Elements, включающих в себя обновляющий шампунь, обновляющий бальзам, обновляющую маску и увлажняющий спрей для волос. Собственно вот вся коллекция.

Моя подруга, работает в салоне красоты, и у них как раз продается эта серия средств. Зная мои мучения с волосами, она подумала, что, возможно эти средства решат мою проблему.

Я с рождения не избалована густыми волосами. Все парикмахеры всегда говорят мне, что волос у меня в принципе не мало, но они очень тонкие. Плюс к этому они еще ужасно лезут. Было у меня одно счастливое время длиною в 9 месяцев, когда мои волосы вообще перестали выпадать. Это была моя беременность, но после все вернулось на круги своя. Волосы я не крашу уже 10 лет. Мои корни всегда очень жирные, а кончики очень сухие. Много всяких средств я уже перепробовала. Но все равно приходится мыть голову не реже чем через день, иначе на улицу будет стыдно выйти даже с хвостиком)

К сожалению правила сайта не позволяют написать отзыв обо всем наборе сразу, поэтому данный отзыв я хочу посветить обновляющему шампуню. Вот собственно и он.

Дизайн очень симпатичный, форма и цвета продуманы. Его хочется опробовать. На этикетке шампуня выделен слоган "Zero parabens", т.е. средство натуральное, экологичное. Конечно, хочется в это верить! Утверждать или опровергать я этого не буду. Предоставляю возможность самостоятельно ознакомиться с составом.

Общая отличительная черта и главное достоинство этой серии это божественный аромат. Шампунь действительно пахнет очень вкусно. Его запах это смесь базилика, водяной лилии, мандарина и черной смородины. Аромат очень тонкий и легкий. Держится на волосах долго.

Объем шампуня 250 мл. Консистенция достаточно жидкая, полупрозрачная, пенится хорошо. В инструкции указано, что он возвращает влагу сухим, поврежденным и окрашенным волосам.

Применять следует так

Нанести на влажные волосы легкими массирующими движениями, вспенить, тщательно смыть, при необходимости повторить.

Промывает он волосы хорошо, но после месячного использования мои корни по-прежнему остаются жирными, а концы сухими. Волосы мою по-прежнему через день. Еще заметила, что кончики стали рассчесываться хуже чем раньше, возможно просто пора подстричь концы). Не исключаю, что шампунь мне мог не подойти и по типу волос. Производитель естественно рекомендует для лучшего эффекта использовать всю серию целиком. Об остальных средствах серии расскажу обязательно в других своих отзывах.

Ах, да....шампунь рекомендую из-за чудесного аромата и натурального состава. При этом из минусов отмечу высокую стоимость и слабо выраженный эффект. Хуже моим волосам от него, конечно, не стало, но и изменений я особых не заметила. Так что продолжу искать свой идеальный шампунь!

Всем спасибо за внимание!

Eleny73рекомендует
02.03.2015