Опубликовано 28 Март, 2022 - 15:03

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня хочу поделиться своей находкой. Шампунь мицелярный wella professional.
Начну с того, что продукцию wella professional я очень давно и горячо люблю ( правда иногда изменяю, когда хочется попробовать что то новое или расхваленное знакомыми из профессиональных средств, но видимо сравниваю, чтобы убедиться что лучше нет ничего, ну по крайней мере для моих волос. А какие мои волосы? Они пористые, с завитком и окрашиванием айртач, суховатые сами по себе и плюс от обесцвечиваний, при этом корни жирные, мою я голову каждый день. Многие шампуни этой марки мне подходят, и когда появилась новинка, я конечно же решила затестировать всю линейку и не пожалела! Приобрела шампунь, маску и бальзам, сразу скажу, что в комплексе использование дает классное увлажнение, оно прям чувствуется. Волос напитанный влагой, что конечно очень заметно при укладке и волосы лежат, не побоюсь этого слова идеально, но опять же это касается моих волос, так как все очень индивидуально.
И так о самом шампуне…он прозрачный, вкусно ненавязчиво пахнет хорошим салонным средством, волосы не спутывает, хорошо промывает, и что для меня очень важно, НЕ ПЕРЕСУШИВАЕТ. В моих экспериментах с уходовыми средствами, я часто нарывалась на шампуни, которые пересушивали (у wella кстати тоже есть такой, думаю на него отзыв напишу тоже позже). Ну и конечно вследствие мытья слишком агрессивными и иссушающими шампунями волосы начинали ломаться и были более тусклыми на вид. Слава богу, это не об этом шампуне, он классный и думаю еще не раз его куплю, волосы чувствуют себя отлично и говорят спасибо))).
ps: шампуни я всегда покупаю объемом один литр, так выгоднее, и хватает мне на 5-6 месяцев частого использования, стоимость около 2600 рублей.

Шампунь на данный момент у меня заканчивается, и бутылку я выкинула, фото не прикреплю, так как остатки перелила в маленькую бутылочку из которой использую шампунь, но прикрепляю оставшиеся средства этой серии.

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Приятный аромат
  • Результат соответствует заявленному
Ксенияm93рекомендует
28.03.2022