Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 21:06

один раз

Приветствую, ценитель вкусных ароматов!

Я очень люблю парфюмерию, арома масла, да и все, что вкусно пахнет 🥰

И вот настал момент очередного праздника - годовщины отношений с любимым, первой мыслью сразу было "Нужно найти вкусный парфюм"! Но подобрать для него что-то без его присутствия крайне сложно, особенно аромат - ему не нравятся водные, любит древесно-восточные, но не слишком сладкие, не душные и так далее... Критериев много, но я старалась подобрать такие, чтобы и мне нравились, ведь я буду обнимать его и очень близко чувствовать аромат.

Сначала читала в интернете, вообще мужской парфюм впервые искала, долго выбирала, так как я еще студентка и большую сумму выделить не могу, но и совсем дешевые смотреть не стану. Потом сдалась и пошла в Летуаль.

Консультант сразу начала задавать наводящие вопросы об аромате, стала давать тестеры с ароматами. Перенюхала штук шесть, но в итоге выбрала один из первых, он просто покорил меня - на первый вдох был резковат, но потом разветрился и раскрылся, и тогда я поняла, что нужно брать его 🖤

Знакомьтесь - ABERCROMBIE & FITCH Authentic Night Men

На момент покупки стоил 4000 рублей, сейчас можно найти со скидками.

Оформление просто замечательное, был запаян в слюду, красивое сочетание золотого и черного, шрифт - очень хорошо выглядит!

На нижней части есть состав (если кому-то интересно ознакомиться)

Опять же, упаковка на 5+, коробочка плотная, надежно держит флакон.

Флакон тоже очень классно выглядит! Градиент, бархатная табличка с золотистыми буквами, массивный, но компактные флакон - выглядит стильно и дорого 🖤

Классная особенность - крышка на магните, никуда случайно не слетит, сделана из крепкого материала, в процессе использования будет крайне сложно ее сломать.

Посмотрите поближе на флакон, он идеален 💔

Бархатная наклейка

А теперь разберем сам аромат:

Верхние ноты - лотос, яблоко, ревень
Ноты сердца - лаванда, шалфей, ваниль
Базовые ноты - кожа, дубовый мох, амброксан

• Мои ощущения - аромат не резкий, не удушающий, очень мягкий, без приторности, но сладковатый. Древесный, с ванильной ноткой, но не ванилиновой, а бурбонской ванили, чувствую ревень, дорогую кожу, немножко мха и легкая горчинка. Яблоко очень сложно почувствовать, как и лаванду - возможно я эти ноты не чувствую просто, все ведь индивидуально

Какой образ возникает в моей голове?

• Если представить человека - уверенный в себе мужчина, сильный и властный, но мудрый и рассудительный, стильный и статный, в дорогом черном костюме и часами на запястье
  • Если представить место - апартаменты на 20 этаже, за окном огни ночного города, в комнате полумрак, светлый кожаный диван, на кофейном столике свечи и дорогой алкоголь, атмосфера достатка и успеха

Мне очень понравились эти духи, они действительно унисекс - на мне тоже хорошо сидят, добавляют уверенности в себе и, конечно же, окутывают приятным облаком аромата.

Парню духи тоже понравились, хорошая стойкость и шлейфовость, держатся примерно 4-5 часов (+- 2 часа, зависит от кожи, погоды и т.д.).

Безусловно рекомендую к покупке! Ваш мужчина будет рад, если любит древесные ароматы, да и девушкам этот аромат подойдет)

Упакован флакон достойно, можно брать в подарок 🖤

✨ ✨ ✨

Отзывы на другие духи:

Elizabeth Arden sunflowers

NEO parfum Liga lux Baccara

Eurolux Jolie

Clive&keira A`Frique

Достоинства
  • Аромат - унисекс
  • Красиво выглядит
  • Приятный аромат
  • Стойкие
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Объем маловат
Hella_Marchрекомендует