Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 10:24

год или более
    124 грн (около 340 российских рублей)

Хочу поделиться своими впечатлениями о аромате Lanvin Modern Princess. У меня миниатюра 4,5 мл. Выглядит моя водичка вот так:

Я купила её на смену флакончику 30 мл, захотелось, чтобы аромат присутствовал в коллекции, но именно сейчас -- в минимальном размере.

Краткая информация о продукте.

Премьера аромата: 2016

Парфюмер: Christophe Raynaud

Страна-производитель: Франция

Пол: для женщин

Классификация: элитная

Тип аромата: фруктовые, цветочные

Цена: 124 грн за 4,5 мл

Место покупки: сайт Мэйкап

Пирамиду аромата описывают вот так:

Начальная нота: Красная смородина, Красное яблоко
Нота сердца: Белая фрезия, Жасмин
Конечная нота: Белый мускус, Ванильная орхидея, Светлая древесина

Теперь о моих впечатлениях о продукте.

Оформление. Оно, как нельзя лучше, подходит к идее "Modern Princess". Флакончик похож на юбку широкого сказочного платья.

А упаковка, с огромными белыми буквами на красном фоне, выглядит на столько современно, что непонятно, это вот сейчас вошло в моду, только что из неё вышло, или вот-вот войдёт?

Всё это настраивает на знакомство с принцессой, но весьма неожиданной, не той, которая нацепила платьишко и не хочет ничего решать 😊

Удобство использования. Несмотря на то, что мой маленький флакончик -- без распылителя, он удобный. Пластиковая пробка хорошего качества. А сам флакон обтекаемый, и водичка так и стремится поскорее покинуть его.

Расход умеренный. Немножко намазалась, и прекрасно пахну! 😊

Стойкость. Несмотря на то, что аромат очень нежный, на мне он проявляет неожиданную стойкость! Я слышу его и после купания, и даже на второй день есть какие-то отголоски.

Пирамида -- мои ощущения.

Вся концепция аромата у меня легко помещается в анекдот:

Разговор на рынке:
-- Подскажите, это черная смородина?
-- Нет, красная.
-- А почему тогда она белая?
-- Так зеленая еще, вот и белая!

Да, я слышу смородину, вместе с листочками и веточками. Причём белую, по непонятным причинам: то ли зелёная, то ли не спелая :))) Яблочко тоже есть, оно даёт неповторимую кислинку. Именно эта кислинка делает аромат очень не банальным, запоминающимся.

В сердце аромата я ощущаяю заявленную фрезию. А вот жасмин -- под вопросом. О нём, скорее, можно помечтать и пофантазировать.

В конечных нотах я ощущаю и белый мускус, и древесину. "Ванильная орхидея" осталась у меня нерасслышанной. Возможно, я просто не понимаю, что это?

Весь в целом, без разбора по нотам, аромат у меня почему-то ассоциируется с зелёным чаем с фруктами и мелиссой, который я люблю пить летом у себя в саду, и на даче. И вообще, с каким-то правильным образом жизни, приближённым к природному, дачному. Здесь ты и проснулся раненько, и окунулся в холодную водичку, и пробежался, и фруктиков с овощами подкушал, и книжку почитал, и за компом не пересидел 😊 Как-то меня прямо тянет на хорошее, на движение и преобразование. В итоге мне всё время кушать хочется, да не чего-то там вредного, а яблочек, мандаринок, ягод... Не аромат, а какой-то проповедник здорового образа жизни :)))))) Так что, любителям всего правильного -- на заметку!

Этот аромат у меня в коллекции присутствует почти постоянно вот уже на протяжении нескольких лет. Он лёгкий, ненавязчивый, и прямо таки будит в душе что-то прекрасное.

Из побочек, как я уже писала, нагоняет аппетит! 😊

Я думаю, он подойдёт самым разным дамам, самого разного возраста, характера, и внешности. До того он удачный в своей лёгкости и непредвзятости!

Попробовать его я, конечно же, рекомнедую! Возможно, Вы обретёте любимый аромат на каждый день.

Достоинства
  • Безумно вкусный аромат
  • В меру сладкий
  • Красивый флакон
  • Легкий, непринужденный, нежный, загадочный
  • Не навязчивый
tellsрекомендует