Всем привет, мои дорогие читатели Irec! Уже конец первого весеннего месяца. Международный женский праздник давно прошел и я решила написать отзывы на свои подарки, которые получила на 8 марта.
Полное название: Парфюмерная вода Modern Princess
Бренд: Lanvin
Объем: 30 ml
Описание:
Однажды современной принцессе, мятежной и свободолюбивой, был посвящен аромат... Именно для этой героини, обезоруживающей своим обаянием и блестяще освобождающейся от условностей марка Lanvin создала необыкновенную композицию - дуэт нот розового яблока и красной смородины с яркими базовыми нотами ванильной орхидеи. Аромат с сильным темпераментом, флакон которого переосмысливает классический силуэт платья ультрасовременным образом.
Этим парфюмом я уже пользуюсь около двух лет. Первый раз я сама купила этот аромат и влюбилась... В нем идеально всё, от упаковки до аромата.
Упаковка сочно красного цвета с белым надписями. Сама коробочка обернута в прозрачную слюду. Защита от вскрытия. Презентабельный вид и привлекает внимание. Однозначно подойдет на подарок.
Есть информация на русском языке на спинке коробки. Тут же написан до какого года и месяца годен парфюм.
Состав находиться на нижней части коробки.
Alcohol denat.(sd alcohol 39-c), parfum (fragrance), aqua (water), ethylhexyl methoxycinnamate, linalool, limonene, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzolmethane, citral, BHT, CI 14700 (RED 4),. CI 19140 (YELLOW 5), CI 60730 (EXT. VIOLET 2).
Распаковываем коробочку и видим такой защитный слой, маленькая выемка для легкого открытия.
Открываем защитный слой.
Выглядывает колпачок флакончика и уже чувствуется приятный аромат парфюма.
Какая большая коробка и какой маленький флакончик парфюма 😂
Сам флакончик изящный, прозрачное стекло. Красным цветом надпись бренда парфюма. Мне особенно нравится колпачок, красивое обрамление в золотистом цвете.
Удобный дозатор, легко распыляет парфюм.
Теперь информация по аромату, а именно по нотам парфюма.
Верхние ноты: красное яблоко, красная смородина.
Средние ноты: жасмин, белая фрезия.
Базовые ноты: белый мускус, светлая древесина, ванильная орхидея.
Я чувствую смородину, на мне больше раскрывается эта нота. Пробовала на других людях послушать этот аромат и на всех он раскрывается по разному, но однозначно вкусно!
Мои впечатления:
Очень нравится данный парфюм, но на весенний период. Он ассоциируется у меня с началом весны, пробуждения природы и что-то легкого и невесомого. Приятный и нежный шлейф. Довольно стойкий. Я с утра наношу и мне хватает до вечера, т.е расход маленький. Данного флакончика мне как раз хватает на два месяца. Поэтому объем 30 мл меня более чем устраивает. Чувствуешь сладенький аромат на коже, на волосах и одежде. Любительницам нежных ароматов точно понравится. Рекомендую!
Также есть другие объемы парфюма, таже перечислю примерную стоимость.
30 мл: 4000 рублей
60 мл: 6000 рублей
90 мл: 9000 рублей
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям!