Здравствуйте!
Вот еще один аромат, который попал ко мне случайно, я его не хотела, и вот раз, и флакон у меня, и опять без крышки. Жалко. Но аромат, что внутри я полюбила всем сердцем.
Флакон очень красивый. Я, оказывается, люблю ароматы в голубых флаконах, как и сами голубые флаконы. Такой цвет стекла очень нежно выглядит и красиво смотрится на фото. Это прямоугольный флакон с рельефной одной из сторон. И такая его конструкция делает его воздушным, невесомым, как будто бы флакон вот-вот разделится на молекулы, которые как маленькие мыльные пузырьки поплывут в чистом воздухе.
Аромат был заявлен как цветочно-водяной.
Пирамида.
Верхние ноты: Морская вода, Лотос, Мандарин и Фрезия; средние ноты: Лилия, Пион, Белая роза и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Белый мускус и Кедр.
Мо мнение.
Я люблю, когда мне дарят ароматы, и одновременно отношусь к таким парфюмам предвзято. С этим ароматом было именно так, но когда я первый раз вышла в нем на прогулку, я в него влюбилась. Был теплый, но немного ветренный летний день, и аромат раскрылся невероятно красиво. Он автоматически перенес меня на побережье океана, где я как юная Ассоль жду своего Грея.
В нем есть романтика, трогательность, нежность. Он как аромат ручья, молодых, напитанных влагой цветов лотоса, белой, незрелой лилии, собранные в каплях летнего дождя, которые осели на крыльях бабочки. И эта бабочка разносит данный аромат на огромные пространства. Это тонко, хрустально, объемно.
Вначале своего отзыва я отметила разрывающийся на округлые молекулы флакон, вот и аромат такой разносится повсюду именно округлыми, обтекаемыми, освежающими молекулами.
Звучит красиво и достойно. Я немного предвзято относилась до недавнего времени к ароматам сетевых марок, но уже какой раз убеждаюсь, что нужно изгонять из себя сноба. Этот аромат с нежной душей оказался рекордсменом по комплиментам, он нравится практически всем. Люди часто говорят, что от меня пахнет цветами и дождем. А ведь именно так я его и ощущаю.
Аромат сам по себе нежный и невесомый, но стойкость у него хорошая, на часов 7-10 его точно хватит. Летом он звучит с более сладкими, фруктовыми акцентами, вот сейчас, в мороз он ощущается хрустальной свежестью, в которой я так же чувству тот самый аромат с крыльев бабочки.
На сколько я знаю, аромат производится, и его можно купить в разных объемах, но приятнее глазу он в классическом исполнении, в голубом флаконе.
Мне кажется, он подойдет в подарок молодым девушкам, или романтичным особам, но рекомендую я его всем!