Опубликовано 9 Январь, 2018 - 12:19

82 руб. (2 мл)

Приветствую!

Вот и подошли к завершению все праздники и мы начинаем новый год открытий!

Итак, представляю вашему вниманию аромат "Moonlight Patchouli" от достаточно известного ювелирного дома "Van Cleef & Arpels".

Известная марка стала выпускать парфюм с 1976 года.

Я достаточно недавно узнала о марке, и мое внимание сразу привлекло облачение парфюмерных нот - упаковки и флаконы ароматов марки сразу выделяются из множества других.

Я ценю оригинальность во всем. И факт того, что производитель ограняет свой продукт в красивую упаковку говорит как об уважении к покупателю, так и самому себе.

.................. ...... ...... ...... ...... ꧁ оформление ꧁ ...... ...... ...... ...... ..................

Однако оформление парфюма, о котором речь пойдет сегодня, выполнено достаточно строго - но не менее ювелирно - это можно увидеть на развороте того мини-объема, что я приобрела себе на пробу.

Флакончик-тестер из миллилитров выполнен стандартно - имеет распылитель и не имеет крышечки.

Для полноценного звучания на протяжении вечера я нанесла в несколько заходов половину объема (т.е. 1 мл).

Иная информация с упаковки:

стоимость

82 руб. (2 мл)

Казалось бы, за такие деньги - пробуй и пробуй! Да не тут-то было!

Доставка обошлась мне в 350 руб., что составило 1/2 стоимости самого моего заказа!

Таким образом, доставка неплохо объедает прелесть совершения покупки.

.................................................................... ꧁ ПИРАМИДА꧁.......................................................

Moonlight Patchouli — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные шипровые.

Верхние ноты:

Какао, Лист пачули и Древесные ноты;

Средние ноты:

Цветок ириса и Болгарская роза;

Базовые ноты:

Фруктовые ноты, Кожа и Замша.

Семейство:

фужерные,цветочные,гурманские

꧁...................................впечатления об аромате ...................................꧁

С ним, Moonlight Patchouli, вы не одна. При чем не просто не одна, не в компании, а в компании мужчины.

Такой эффект, конечно, дают ноты кожи, замши и древесные ноты.

Вы как будто бы с мужчиной под руку, одетым в кожаную куртку, и он - воплощение мужественности.

Определенно, такой аромат способен придать уверенности в себе.

Само собой, такая уверенность уже должна быть вам присуща. Она украшает как мужчину, так и женщину.

Только не перебарщивайте. Ведь хрупкая природа женщины заставляет проявляться сильную природу мужчины.

Облачая себя в лунный свет аромата (который все же совсем не похож на ту же Луну от Нины Ричи) легко выйти в нем в ночь, что я с успехом и сделала.

Он провожал меня в далекие огни города и оттенял женскую мягкость своим мужским звучанием (напомню, аромат - унисекс).

Проносящиеся яркие огни на фоне сверкающего под светом фонарей снега и ожидание предстоящего вечернего события, плавно вступающего в ночь - отличный фон для места встречи с данным ароматом.

Не зря тематика флакона выдержана в непрозрачном черном стекле - вся его брутальная изюминка на фоне иных женских ароматов раскрывается именно в темное время суток.

Ночь правит балом.

Мужское плечо парфюма Moonlight Patchouli не звучит грубо и размежается с пачули, какао и ирисом. Отдельно двух последних я не ощущаю, но и пачули не бьет в нос (я не любитель оного).

Ароматы фруктов не решались выйти ко мне в ночи, но я их тут и не ждала.

Я думаю, что аромат по праву можно назвать экстраординарным, что и сказано на упаковке аромата - "Collection Extraordinaire" :

стойкость

Не буду ругать его, хоть на мне и не задержался на столько, на сколько бы мне хотелось.

Например, необычайной стойкостью себя проявляет мой любимый ❤ Marc Jacobs со своим Decadence .

Но все же, часа три я думаю можно дать ему на откуп - он продержится.

Возможно, и дольше, но это уже можно узнать только со слов очевидцев, которым посчастливилось вдохнуть сей аромат с ваших локонов или шейки 😉

Место покупки:

Интернет магазин парфюмерии и косметики "Бьюти Депо"

[ссылка]

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ❤ ♡❤ ♡❤ ♡❤ ♡❤ ♡❤ Вердикт ❤ ♡❤ ♡❤ ♡❤ ♡❤ ♡❤ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Попробуйте!

Вдруг аромат поманит вас в ночь своими пачулиевыми шлейфами, и вы окажетесь там, где никогда не были, но очень давно мечтали?

.......................................................................................................................................................

...................................................❤❤ I recommend you to try ! ❤❤............................................

5 ★★★★★

С вами была ᴥ.......Eͤnͮcͣhanted .......

До новых встреч!

Если вы любитель красивых ювелирных украшений, стоящей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и о элитных вкусных видах шоколада, и о понравившихся фильмах! Буду рада общению! Заходите 😊

EnchantedEvaрекомендует
09.01.2018
Люблю их ароматы. Этот не пробовала!
А я уже пробовала))
Van Cleef & Arpels вообще молодцы )
Мне нравятся несколько работ из этого дома, но на полноразмерные версии у меня уже полочек не хватает 😐 Как освободится место - возьму красный рубин ❤️
09.01.2018
А я все путаюсь,какой мне больше нравится-рубин или голубой))))
14.11.2018
Я вчера буквально поглядывала в инет магазине на красный рубин. Мб даже взяла бы, если бы не одно НО.
Сегодня заказала он-лайн Майкла Корса. Пусть еще один мужчина в доме будет 😁

А ты-то взяла рубин? 😉
Нет 😊
Я всё-таки остыла к Van Cleef & Arpels 😞
У них, конечно, очень красивые украшения, но ароматы все же плосковаты (имхо)
как интересно описали 😉
Спасибо!!
Мне нравится аромат... ❤️
😇
10.01.2018
Надо будет послушать при случае! 😊
Редко его где встретишь)
10.01.2018
Интересно описали его 😊
Благодарю!
11.01.2018
Интересно описано правда по пирамиде аромат совсем не мой....
Спасибо вам =)
Прямо таки заворожили дымно- шипрового маньяка своим отзывом...
14.11.2018
😇