Опубликовано 23 Июль, 2024 - 13:23

13 000 рублей

Обожаю духи и знаю, как сложно найти аромат, который будет цветочным и в то же время - не приторно-сладким. Поэтому с этим парфюмом у меня с первого нюха случилась любовь - он прохладно-цветочный.

парфюмом пользуюсь с весны и рада, что попала в сезон, в котором он лучше всего раскрывается

По мне, California Reverie пахнут двумя соседствующими садами - жасминовым и померанцевым. При каждом брызге я представляю, как нюхаю жасминовый куст или большую пышную гардению, держа при этом в руках цитрусовый плод. Но, к сожалению, нероли и мандарин, которые присутствуют в парфюме, я чувствую недолго . Возможно, это связано с тем, что у меня горячая кожа, а цитрусы лучше раскрываются на холодной. В то же время, полагаю, именно цитрусовые ноты помогают сделать аромат нежным и не таким сладким, каким бы он мог быть - при том, что ваниль в аромате тоже присутствует.

Аромат идеален для лета - он ненавязчив, не удушает, приятно обволакивает кожу.

Упаковка у парфюма лаконичная и стильная. Коробка белая, из приятной, немного шершавой бумаги, и наклейки с названием, и прозрачный флакон с желтовато-соломенной жидкостью. Его удобно и приятно держать в руках.

упаковка красива в своей простоте

Что меня определенно разочаровало - так это стойкость. Парфюм держится на коже с час, если делать три-четыре пшика, и до 4 часов, если душиться обильно. Под обильным вариантом я понимаю нажатий восемь. Лучше всего парфюм держится на волосах. К сожалению, из-за такого обильного использования духи быстро заканчиваются: пользуюсь ими с весны и при том, что у меня есть другие ароматы помимо, треть флакончика уже использовано.

Рада. что покупала его в дьюти-фри на 10 тысяч дешевле обычной цены в маркетах, иначе было бы обидно. При этом надо знать, что в версии 100 мл он не выпускается, у меня 75 мл.

Думаю, что несмотря на то, что аромат великолепный, повторять его именно из-за плохой стойкости я не стану.

Достоинства
  • Комфортен в посадке, подходит для офиса
  • Приятен в любую погоду, имеет деликатный шлейф.
  • Утонченный белоцветочно-цитрусовый дневной аромат
  • Хорошо подходит для лета, ненавязчив
Олеся_ярекомендует