Добрый день, дорогие читатели!
Van Cleef & Arpels California Reverie №15485HG для меня относится к той категории ароматов, которые сначала сильно нравятся, но по факту пользуешься ими не так часто и по настроению. Аромат California Reverie №15485HG входит в коллекцию Extraordinaire от Van Cleef & Arpels . Аромат цветочный и нежный, обволакивает своей притягательной простотой и шармом.
Описание:California Reverie №15485HG относится к семейству женских белоцветночных ароматов. Антуан Мезондье вложил в аромат теплые согревающие будни солнечной Калифорнии на Центральном побережье США.
«Создавая этот аромат, я представлял себе путешествие по похожей на сон Калифорнии, утопающей в солнце. Как мог я воссоздать это чувство? Жасмин! Это так очевидно!»
Van Cleef & Arpels California Reverie №15485HG был выпущен в 2014 году. В его сердце переплетение позитивных и ярких цитрусовых и нежнейших белых цветов, придающие ему легкость и чувственность. California Reverie №15485HG - это тонкий, заряжающий внутренним светом аромат - он подарит солнце в пасмурный день и сделает его светлее и краше.
Пирамида: в базе жасмин и франжипани, переплетенные с искрящимися сияющими верхними нотами мандарина и нероли. В базе притаилась ваниль, разбавленная медовой сладостью пчелиного воска:
- Верхние ноты: Нероли и Мандарин;
- Средние ноты: Жасмин Самбак и Франжипани;
- Базовые ноты: Пчелиный воск и Ваниль.
По ощущениям отлично подойдет на лето или позднюю весну. Аромат вне возраста - будет одинаково прекрасно сидеть как на молодой девушке, так и на более зрелой даме.
Он ассоциируется с летним днем, когда солнце на закате уже не такое жаркое, но еще теплое и согревающее. Ты едешь за рулем по 17-Mile Drive и воздух буквально насыщен свежестью цитрусовых деревьев и благоуханием цветов. Так звучит мечта.
Цена: 24 395 рублей за 75 мл (Летуаль)
Стойкость: аромат держится на коже в районе 6 часов, потом тихо слетает. California Reverie №15485HG окутывает облаком и нежно звучит в течение всего дня. Аромат мягкий, спокойный и необыкновенно нежный и ласковый в звучании.
Звучание: на моей горячей коже раскрывается бодрым зарядом цитрусовых, который сменяется нежным аккордом жасмина. Жасмин в этом аромате просто прекрасен - мягкий, благоухающий с чуть горьковатыми нотами. В финише аромат уходит в теплую ваниль с медовым послевкусием.
Вердикт: California Reverie №15485HG - приятный, женственный и очаровательный парфюм. Он подарит счастье и прекрасное настроение. Один из самых удачных в линейке Van Cleef & Arpels. Рекомендую!