Опубликовано 17 Январь, 2014 - 23:40
Аромат секса и пуританства...дикое сочетание
Достоинства
- Загадочный аромат
- Очень женственный
- Своеобразный
albsashaрекомендует
да,это потом будет вечная хотелка...а он еще мало,где продается.уже у девушек в сообществе спрашиваю,кто где заказывал и какие магазины надежны.ни в летуали, ни в ривгоше, ни в иль де боте его нет
Надо же, а я купила и мне совсем не понравился. Совсем. Даже отвратительным показался. Не знаю, куда его деть.
Ivetti, для меня это не просто аромат,а волшебство..лучше еще ни один не ложился.вот какие же разные мы))ну благо в мире у парфюм дизайнеров есть подход к каждому,ко мне они нашли подход данным ароматом
да, все мы разные.:)
Для меня,честно говоря, он пахнет фломастерами, после того, как их "заправили" одеколоном. Очень сильный шипр. Честно говоря, я даже немного в шоке- парфюм не из дешевых, но пахнуть фломастерами мне совсем не интересно. Впервые в жизни такой опыт, обычно мое- не мое, а тут не то,что не мое, а просто непонимание, как такой аромат может носиться добровольно 😲