Наполненный светом и очарованием, этот аромат создает ауру гармонии и спокойствия. Основу композиции украшает белая сирень – олицетворение чистоты и умиротворенности.
Не знаю, как на счет спокойствия и умиротворенности, но вот ощущение чистоты и наполненности светом - это и вправду ощутимо. Доброго времени суток, очень хочу поделится впечатлениями от водички Орифлейм Lucia, так запавшей в душу. Аромат очень женственный, нежный, спокойный, красивый, теплый и сочный. Аромат, как мне показался в первый раз для успешных бизнес леди, он не кричит о себе (не для вечеринок), не заманивает (не для свидания), не простоват (не для прогулок во дворе с детьми и собаками) а подходит именно для собеседований, совершений сделок и т.д. Заходя в помещение аромат врывается без предупреждения и окутывает вас полностью, куда вы туда и он, и после вас остается тонкий изящный аромат, напоминающей всем о его обладательнице.
Аромат цветочный и содержит в себе следующую композицию:
Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Черная смородина, Магнолия, Мандарин и Плющ; ноты сердца: Жасмин, Гиацинт, Роза, Фиалка и Орхидея; ноты базы: Сандал, Персик, Дамасская слива, Древесные ноты, Мускус и Ежевика.
В подтверждении моих слов, действительно, видно что состав утонченный, изящный и очень женственный. Аромат я считаю не для девочек, а для женщин, т.к. в аромате чувствуется сила, яркость и, конечно, тот свет о котором так рьяно повествует компания. Аромат стойкий и используется экономично (не требуется пол-флакона, чтобы ощутить на себе все его нотки), сперва кому-то даже покажется резковатым. Оценку чуть-чуть снизила из-за завышенной цены и наверное надоедливости, да и покупать себе больше не стану, т.к. этот флакончик использовался очень длительное время (все никак не мог закончится) и я, впринципе, им уже надышалась. Да и потом прогресс не стоит на месте, существует попросту множество и других ароматов, которым тоже стоит уделить свое внимание. А цена "Королевы света" колеблется сейчас в районе 1000-1720 и это не может не огорчать, т.к. раньше ее можно было приобрести рублей так 600-700 (впринципе, я считаю, что это ее цена)
Благодарю за внимание!
Читайте об еще одном старожиле каталога - аромате elvie здесьhttp://irecommend.ru/content/uznai-legendu-o-shved...