Опубликовано 29 Август, 2018 - 12:46

17 евро (со скидкой)

Кто не знаком со старым добрым ароматом Орифлейм Lucia? Наверное, таких немного. И кто не слышал о его поразительном сходстве с J'adore от Dior? Об этом тоже знают все. У мамы были оба и практически одновременно, так что, могу сказать что, сходство очевидно. Но обо всем по порядку.

В лет так 15-18, оценить Lucia по достоинству не смогла: он определенно не для подростков. Аромат - звонкий, искристый и чистый. Возрастной диапазон: от 25+. Флакон очень красивый, словно кристал, снежинка или кусочек льда. Но это обман - парфюм совсем нелегкий. Купила его для осени, зимы и весны. Для лета он тяжеловат. Крышечка была другой, но к счастью, композиция, осталась прежней. Очень рада пополнению коллекции и буду носить с удовольствием. Стойкость у Lucia хорошая. Отлично подойдет к элегантному образу в одежде.

И еще раз о сходстве с Ж'адор - они очень похожи с Люсией, но в творении от Диор на мне вылазит какая-то отвратительная молочная нота на ярком цветочном фоне. С парфюмом от Ори, такого нет. Однозначно Lucia. Один из достойнейших в Орифлейм

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакончик
  • Приемлемая цена
  • Приличная стойкость
Aly2801рекомендует
29.08.2018
Его ещё выпускают? Это хорошо! Парфюм и правда достойный. Даже не знала, что он схож с Диор Жадор, поскольку с последним не знакома. Отзыв Ваш понравился, подумываю о Люсия теперь. ❤️
30.08.2018
Надеюсь, что не снимут. Люсия - это уже классика Орифлейм.
30.08.2018
Некоторые отзывы читать вообще противопоказано. Сразу хочется бежать тестить и покупать 😲
Это точно 😁
Приятный аромат