Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 11:46

Будучи в Москве, я не смогла пройти мимо розово-чёрного рая Виктории Сикрет 😉 Девочки, находиться там можно вечно! Среди прочих моих покупок оказалась ста восьмидесяти пяти граммовая «шайба» ароматного счастья - body butter Pure Seduction, о которой сейчас и пойдёт речь.

Текстура масла абсолютно не жирная, я бы даже сказала, что данное средство больше похоже на плотное суфле. Расходуется очень экономично. Легко распределяется по коже, мгновенно впитывается, хорошо увлажняет. Однако, для очень сухой кожи, увлажнения и питания может оказаться недостаточно. А вот для нормальной кожи данный баттер – просто идеален.

Отдельно хотелось бы поговорить об аромате. Масло Pure Seduction - с ароматом фрезии и красной сливы. Мне запах этого средства напоминает детство – так пахли всеми любимые жвачки «Love is…» 😊

Меня этот аромат просто сводит с ума! К тому же, он остаётся на коже очень длительное время (почти сутки). Для меня стойкость и интенсивность аромата – огромный плюс, однако если Вы не любите, чтобы запах средств для тела оставался на коже, хорошенько подумайте перед покупкой.

Я влюбилась в этот баттер от Виктории Сикрет, при первой же возможности приобрету и другие ароматы.

Всем удачных покупок и с наступающим! 😉

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкости и следа
  • Густая консистенция
  • Длительное увлажнение
  • Приятный аромат
Just Siberian Girlрекомендует
16.12.2013
Надо как-нибудь и мне купить косметику Виктория Сикрет, да и не только косметику, у них все очень классное! 😊 😉
16.12.2013
Bagirra, да, у них столько всего прекрасного, особенно бельё 😉 Жаль у меня в городе этого магазина нет))
17.12.2013
ммм, кажется я чувствую этот аромат 😊 (ну кто не знает жвачку Love is?) вкусные коллажи получились)
18.12.2013
Smurfochka, о да, эта жвачка - уже легенда 😁 Спасибо))
28.01.2014
спасибо за отзыв обязательно куплю подобное и именно из за аромата, если еще и увлажнит кожу то может стать любимым!
29.01.2014
s_wetik, спасибо! 😊 Очень надеюсь, что Вам это средство понравится так же, как и мне 😉
давно хочу сделать заказ , но почему-то жаба душит)))) а упаковочки так и притягивают...))))))
29.01.2014
Роксолана Прекрасная, дааа, продукция Виктории Сикрет так и манит 😂 У нас в России наценка большая, а напрямую из США за доставку много берут, и так и так дорого выходит 💰 Я заказать давно хотела, но тоже жаба душила, а вот из магазина с пустыми руками выйти просто не реально 😁
10.02.2014
А я не знаю запах жвачки Лов Ис))Но тем не менее уж так соблазниетльно расписала, уже хочу это масло ❤️
11.02.2014
Даш, я в детстве на все деньги, которые мне давали, покупала эти жвачки 🤪 Так что у меня была коллекция вкладышей "Любовь - это...", по объёму сравнимая разве что с моей коллекцией "киндеров" 😁
А у Виктории Сикрет куча обалденных товаров с невероятными ароматами 😂 Жаль, что купить их непросто у нас))
21.10.2015
Тоже очень нравится ухадивабщая косметика Victoria's Secret, но вот масло такое ещё ни разу не брала)
03.11.2015
victoria_n, баттеры - это, по-моему, лучшее у Виктории 😂