Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 23:03
Нежнейшее суфле для тела от Victoria's Secret для наслаждения
Достоинства
- Быстро впитывается без липкости и следа
- Густая консистенция
- Длительное увлажнение
- Недорогое
- Очень приятный нежный запах
- Приятный аромат
- Стильная баночка
madamNNрекомендует
Marjasha555b, осторожно, затягивает! у меня половина отзывов на заказы с виктории.
madamNN, Вам + )))
А не могли бы Вы подробнее описать аромат масла Lemon Escape в жёлтенькой баночке?
Хочу первый раз заказать именно это масло, но опасаюсь - у меня к запахам особое отношение: если аромат средства не нравится, то не смогу им пользоваться, какое бы хорошее это средство не было...
Ой, вот сложно сказать. Я сейчас уже вторую баночку такую получила, аромат мне нравится. Первое, что нравится, он не очень насыщенный, но стойкий, то есть от кожи есть аромат долго, но парфюм не перебивает. По запаху похож на сладкий лимон, знаете, когда лимон в сахаре лежит, уже не так пахнет лимоном, плюс нотки кокоса. Очень гармонично сочетается, я бы не сказала, что он совсем цитрусовый, кислоту лимона убрали, оставили аромат, добавили сладость кокоса. Аромат свежий. У этих суфле все ароматы очень необычные и их сложно описать и представить. Я очень много их заказывала себе и подругам, все нюхала. Мне один не понравился, это клубника с шампанским, очень приторный и сильный
madamNN, спасибо большое за такой развёрнутый ответ! По Вашему описанию, это - именно то, что мне надо, буду брать)))