Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 22:41

24 руб.

Каждую поездку непременно привожу с курорта различные специи. Конечно, можно купить и дома, на местном рынке, но сама мысль о том, что специи куплены именно на юге, уже заранее делает блюдо гораздо вкуснее. В этом году не получилось выбраться на море, поэтому все запасы специй давно иссякли, а новыми я не запаслась. Очередной мой поход в Светофор оказался для меня удачным - там я купила так мною любимую адыгейскую соль "АВС Продукт".

Соль Адыгейская АВС Продукт
Пакетик увесистый - в нем аж целых 450 г. Я пробовала много различных видов такой приправы и многие мне нравятся. Но чем мне понравилась именно эта смесь, так это тем, что она стоит в разы дешевле, при этом имея бОльшую массу.

Соль Адыгейская АВС Продукт
А читая состав, можно реально радоваться тому, что ни одной незнакомой добавки или консервантов в нем нет. Только лишь натуральные компоненты.

Соль Адыгейская АВС Продукт

Соль очень ароматная, так пахнет на рынке в Абхазии. Я добавляю эту смесь везде - в первые и вторые блюда. Особенно удачно получается с ней картошка, отваренная "в мундире" и обжаренная на растительном масле. Муж готов каждый день ее есть.

Соль Адыгейская АВС Продукт

А еще это отличная добавка к плову и просто к рису, как гарниру, он получается и без мяса вкусным.

Соль Адыгейская АВС Продукт

В завершение скажу, что пачка смеси Адыгейской "АВС Продукт" стоит 24 рубля. Если сравнить с пачкой обычной поваренной соли, то по весу это почти в 2 раза меньше, но зато здесь есть еще 6 пряностей, а за это можно и переплатить.

Достоинства
  • Ароматная
  • Дешевая
  • Натуральный состав
Murmilaрекомендует