Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Sunny
Подробности
Опубликовано 31 Июль, 2020 - 20:24

Здравствуйте!

Я всегда считала себя нелюбителем восточных и пряных ароматов. Но QoQо M-lle очень смелый, дорогой (если можно так выразиться), чарующий. И в то же время легкий и непринуждённый.

Производитель: "Санни" (Москва);

Объем: 50 мл;

Направление: восточные, пряные, теплые;

Цена: 300 рублей;

Прямая ссылка на продукт: Здесь

Туалетная вода находится в картонной коробке. Белый цвет чередуется с золотым, а задорный бантик посередине добавляет интереса.

На коробке, которая упакована в слюду представлена вся необходимая информация. С торца есть полная пирамида, сзади состав и снизу информация от производителя.

Sunny QoQo M-lle

Стеклянный флакон идентичен по дизайну коробке. Тот же задорный бантик, золотые оттенки.

Sunny QoQo M-lle

Крышка снимается, а не откидывается, немного матовая.

Sunny QoQo M-lle

Несмотря на то, что флакон выглядит девичьим, женственным и жизнерадостным, я бы не назвала этот аромат ежедневным.

Это аромат ситуации. Он амбровый, пудровый, немного сладковатый, но он не подходит на каждый день.

Sunny QoQo M-lle

Это запах статуса, стиля, внутреннего стержня его носительницы.

Он действительно пленит, оставляет безоружным.

Такой аромат подойдет для серьезных и важных встреч, переговоров, принятия ответственных решений. Он не подходит под кеды и шорты. Это запах стильной, уверенной в себе женщины.

Каблук, официальный стиль одежды, сдержанный макияж и пару пшиков QoQo M-lle.

Sunny QoQo M-lle

Когда наносишь аромат первый раз, то чувствуется резкий запах бергамота с еле уловимыми нотками апельсиновой цедры. Я слышу именно цедру, а не апельсин.

Дальше раскрывается цветочный букет и тут я ощущаю исключительно жасмин и совсем не слышу розу.

Шлейф ванильный, непринужденный и совсем не приторный. Такой легкий и пудровый флёр, о котором не забудут те с кем вы общались.

Этот запах как будто остаётся в рецепторах и долго о себе напоминает.

Для меня аромат QoQo M-lle — это осенний и зимний вариант. Летом его можно носить только если лето холодное. У меня нет ассоциации с летним настроением, дерзостью или кокетством. Это аромат статусной, серьезной и очень уверенной в себе дамы.

Сезон:осень-зима-весна

Sunny QoQo M-lle

После его нанесения хочется что–то делать. Хочется стать активной, решать вопросы и давать задания)).

QoQo M-lle я рекомендую, но советую помнить, что подойдёт он не всем. Это аромат серьезных девушек/женщин, которые знают себе цену.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86рекомендует