Давно забытая классика, но настолько притягательная и женственная, что перед ней трудно устоять.
Вот и я не устояла и купила ее точную копию от рени, под номером 193. Чему безумно рада, потому что аромат схож на 90 % точно. Очередной флакончик в мою коллекцию.
Правда уже 50 мл, всего за 300 рублей.
Очень яркий, искрящийся и желанный аромат. Даже по самому флакону оригинала можно определить, что эти духи для истинных женщин.
Вдыхая этот аромат мне представляется красивая, статная дама в длинном вечернем платье в пол и в дорогой шубе.
Мне даже кажется, что мой стиль ( джинсы, ботинки, пуховик) не совсем соответствует данному аромату. Хотя я уже давно перестала обращать на это внимание. Ведь парфюм нам нужен для поднятия настроения.
Конечно не совсем уместно будет носить его днём, лучше вечером, в честь праздника. Подойдёт больше на зиму, холодную осень. Летом точно удушит.
Заявленная пирамида, отчасти схожа с оригинальной версией, но в целом композиция сохранена.
Держится на коже долго, 4 часа точно,присутствует шлейф. Одна из самых удачных копий у рени, лично мне очень понравилась.Я еще хочу себе докупить j’adore l’or.
Опять же, это ваш выбор брать или не брать наливной парфюм. Хочу сказать, что у рени очень достойное качество. Конечно это не оригинал и не претендует на него. А всего лишь хорошая и долгоиграющая копия , которой можно побаловаться под настроение.
Винтажный аромат от рени
Нина Риччи за копейки