Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет об аромате Dangerously in Love ("Превратности любви") от бренда K By Kilian. Этот парфюм снят с производства и теперь его можно купить либо через интернет магазины или у коллекционеров с рук, я свой купила в магазине. Аромат я покупала в прохладно время года, и для меня он не для теплого времени , аромат меня поддушивает, слишком много розы. До сих пор не понимаю почему я купила именно этот аромат из все представленных ароматов. Вообще в данном парфюме для меня слышны 2 ноты , это роза и кожа, парфюм очень стойкий , я наносила 2 пшика и этого было более чем достаточно, аромат сидел на мне очень долго, порой у меня даже голова начинала болеть, но это из-за розы.
Пирамид:
Верхние ноты: груша, семена амбретты
Средние ноты: кедр, абсолю розы
Базовые ноты: дубовый мох, кожа, мускус
В результате я перестала им пользоваться и отложила в парфюмерный шкаф, он у меня полежал пару лет , настоялся и стал еще глубже и насыщеннее, может для кого то это плюс, но только не для меня. Мне стало казаться ,что Dangerously in Love - это аромат для женщин от 40+ у которых есть жизненный опыт в превратностях любви)) . Аромат страсти , бурных эмоций!!!! Отдельно хочу отметить реакцию мужчин на данный аромат, не все его воспринимают, в офисе мой колега от него просто задыхался, хотя я наносила 1 пшик, и потом я носила этот парфюм только когда была на улице, чтобы ни кого не подбешивать. Так , что будьте аккуратны в нанесении. Мой муж тоже не оценил данный аромат, сказал, что он слишком тяжелый и удушливый. Вообщем парфюм понравился только моему папе, так что увы но парфюм пришлось продать, не видела смысла оставлять его в коллекции. Я вижу этот аромат на шикарной взрослой женщине. Я бы конечно рекомендовала делать затест по мере возможности!! В целом композиция красивая и благородная, но на любителя!!!