Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 10:29

Привет всем любителям ароматного мира!

Сегодня я хочу рассказать про новый аромат от Kilian, который мне удалось попробовать сравнительно недавно. Имя ему Dangerously in Love, очень необычное, как сам парфюм, да что там говорить, как почти все ароматы этого бренда.

У меня пробник этого аромата, который мне презентовал ИМ парфюмерии Духи.рф за покупку у них ароматов. Сейчас в магазине можно самостоятельно выбирать пробники, и я выбрала себе тот, что хотелось больше всего попробовать.

Итак, аромат Dangerously in Love принадлежит к серии так называемой "яичной" коллекции. которую создали специально к празднику 14 февраля в 2014 году и посвящена она всем граням любви. Всю серию объединяет то, что в состав каждого аромата входит аккорд розы - цветка, ассоциирующего с любовными отношениями. Я уже писала здесь про другой аромат из этой серии Kisses Don't Lie, который оказался также очень достойным.

✿✿✿АРОМАТ.✿✿✿

Аромат Dangerously in Love принадлежит к семейству цветочно-шипровых. Парфюмером выступила Sidonie Lancesseur.

Вот пирамидка парфюма:

Верхние ноты: Груша, лист черной смородины, Амбретта.

Средние ноты: Роза, Виргинский кедр.

Базовые ноты: Дубовый мох, Кожа, Мускус.

Мне сразу в глаза бросился дубовый мох, который я не долюбливаю. Могу носить лишь те ароматы с с ним, где эта нота еле ощутима.

✿✿✿ЗВУЧАНИЕ.✿✿✿

Аромат Dangerously in Love интересный, в этом нет сомнений. Это глубокий цветочный парфюм, в котором солирует роза, с обрамлении терпких листиков черной смородины, мускуса и древесины.

Помимо этого, я отчетливо слышу кожу и тот самый дубовый мох. Именно он мне здесь все портит. Он делает аромат грубым, мужским, для меня точно не носибельным. Он все портит, это факт. Для меня аромат теряет всю свою красоту и очень разочаровывает. Не будь здесь дубового мха, аромат был бы потрясающий.

Я вообще с дубовым мхом осторожна, побаиваюсь его. Есть только один аромат, где он мне нравится, это Courreges parfums Empreinte.

✿✿✿СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.✿✿✿

Аромат Dangerously in Love выпускается в концентрации парфюмерной воды. Поэтому, он очень стойкий. На коже, при распылении из пробника, он уверенно держится практически весь день. Точно часов 8-10 я его ощущаю. Но, это мне совсем не доставляет удовольствия. Ибо тот самый дубовый мох портит всю картину.

Также парфюм весьма шлейфовый. Только здесь также явственно ощутим дубовый мох в шлейфе.

✿✿✿СЕЗОННОСТЬ.✿✿✿

Я бы сказала, что парфюмерная вода Dangerously in Love всесезонный. думаю, он будет уместен как в теплую, так и в прохладную погоду. А, может даже, в морозную. Только в жару я бы его не рекомендовала, все жк компоненты здесь довольно яркие, может чуть придушить.

Также я бы не рекомендовала данный аромат носить в офис, он очень насыщенный и специфический, коллеги могут не понять.

Подойдет больше для женщин средних лет. На мужчине его не представляю, он чисто женский для меня.

✿✿✿ВЫВОД.✿✿✿

В целом, парфюмерная вода Dangerously in Love достойная, она ладно скроена, в ней отлично сочетаются все компоненты. Однако, это не мое. Как я уже не раз писала, для меня все портит дубовый мох. Но, любителям данного аккорда могу смело рекомендовать к затесту и покупке.

Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • *Стойкий аромат, роскошный и яркий
  • Ароматный шлейф на весь день
  • Дорогой, статусный
  • Нишевый
  • Сексуальный и чувственный
Недостатки
  • Аккорд дубового мха
  • Грубоват
  • Дорогой
GalinaEvaрекомендует