Опубликовано 29 Июль, 2013 - 00:34

Я просто обожаю запахи свежести! И тут, как кончилось моё любимое мыло другой марки,я пошла в магазин за своим мылом, но его не оказалось. Как только я увидела эту упаковку из 4-х мыл да ещё и красивого бело-голубого цвета, вспомнила что давно ещё в гостях такое видела и меня зацепил его аромат! Ну и цена конечно меня порадовала.Всего около 60руб. за упаковку,поэтому решила купить. Аромат конечно супер- свежести ,даже немножко сладковатый запах, не резкий. В ванной после использования ещё долго остается этот аромат! Я готова ещё много писать о аромате,но думаю надо перейти к главному) Мыло в использовании хорошо пенится, но после него ощущается сухость кожи.В мыльнице оно у меня не раскисает,что очень важно.Конечно за такую цену оно очень даже хорошее,но все-таки сухость кожи меня напрягает. Конечно все мы разные,и у кого то нет после него сухости.

Ещё я это мыло кладу в гардероб с постельным бельём для запаха.Легкий аромат остается на долго.

И так, несмотря на то что он сушит кожу, я считаю что за такую цену идеального ожидать вряд ли можно.И все-таки я его рекомендую, особенно любителям таких свежих,морских ароматов.

Достоинства
  • Оставляет на коже приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сушит кожу
Юлька Конюховарекомендует
29.07.2013
У меня тоже после него кожа на руках стала сухой 😞