Опубликовано 6 Январь, 2022 - 11:23

Этот зелёный шампунь я приобрела в магазине фикс прайс за смешную цену - в 106 рублей.

Шикарный дизайн флакона, на котором изображены яблоки с листиками оливы меня и подтолкнули его купить!

Флакон шампуня 250 мл. Для моей длины волос ниже лопаток такого объёма хватает примерно на +- месяц. Мои волосы волнистые, пушашиеся, я любитель пробовать разные новинки, покупаю новые средства, не люблю пользоваться одним и тем же шампунем, чтобы волосы не привыкали, я часто меняю свой уход.

После шампуня обязательно наношу всегда бальзам или маску на несколько минут. Я считаю, что уход всегда должен быть таким, и после мытья волос, чешуйкам следует быть закрытыми.

У этого шампуня удобный флакон, простая крышка-дозатор. Позволяет пропустить через себя нужное количество средства.

В шампуне почти 90% натуральных экстрактов, так обещает упаковка, но на деле все обстоит немного иначе. Действительно, основные действующие компоненты шампуня - это экстракт оливы и яблока. А кроме них в шампуне так же есть: вода, лаурилсульфат аммония, глицерин, кокамидопропиловый бетаин, лаприлил, гидроксипропигуар п-крезол, глицерилолеат, гидрогенизированный цитрат глицеридов пальмы, пропиленгликоль, кокоглюкбид, хлорид натрия, спирт, лимонная кислота, аскорбилпальмитат, токоферол, бензоат натрия, отдушка.

В составе много химии и отдушек.

Теперь хочу рассказать о текстуре.

Шампунь прозрачный, зеленоватого цвета, густой. Быстро мылится, легко смывается водой. Аромат у шампуня безумно приятный, он пахнет сладким зелёным яблоком, и этот аромат распространяется на всю ванную, а на волосах сохраняется целый день и даже перебивает запах, нанесенного после, бальзама.

Шампунь хорошо промывает волосы, придает объем и пышность. Не вызывет выпадения волос, и даже немного его предотвращает. По крайне мере во время использования шампуня, в сливе волос нет. За такую стоимость не плохой результат, если не смотреть на состав).

После мытья с шампунем
Если покупать этот шампунь не в магазине фикс прайс, то цена может быть дороже. Я приобрела его по акции. Планирую покупать другие новинки с новыми экстрактами.

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Волосы хорошо пахнут
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Доглго остаются чистыми
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Объём волос
  • Пахнет яблоком
  • Придает блеск
  • Приятно и удобно брать в руку
  • Приятно пахнет
  • Содержит натуральные компоненты
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Заканчивается быстрее, чем хотелось бы
  • Состав всё таки химозный
Larisa_Loveрекомендует