Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 17:48

Привет всем заглянувшим!

Расскажу о средстве для тела, которое сначала расстроило меня, а потом очень порадовало.

Представляю:

Суфле для тела «Олива и бергамот».

Артикул 8368.

Серия: Fleurs de Provence.

Объём 150 мл.

Изготовитель ОАО «Фаберлик», Россия.

Цена: 229 рублей, 1079 тенге в Казахстане. Это цена каталога.

Бывают акции и можно купить дешевле.

Дизайн

Удобная баночка среднего размера. Прозрачный плотный пластик, крышка оливкового цвета. Приятный рисунок: цветы бергамота и чёрные и зелёные оливки на салатовом фоне.

Суфле для тела «Олива и бергамот»

Под крышкой имеется защитная фольга.

Качество оформления на пятёрку.

Суфле для тела «Олива и бергамот». Защитная фольга

Консистенция и аромат

Крем светло-фисташкового цвета, плотный, берётся кусочками. По коже распределяется сначала туго. Впитывается медленно, ему словно нужно разогреться на коже и растаять. Не назову суфле сильно жирным продуктом. На мой взгляд, это баланс питания и увлажнения для кожи.

Суфле для тела «Олива и бергамот»

Аромат средства мне сначала не понравился. Цитрусовый, напоминающий какой-то крем советского времени. Для меня это ретро-аромат, как-будто залезла в бабушкино трюмо и нашла этот крем.

Расстроилась сначала именно из-за аромата этого суфле. Но пользоваться надо было, так как другое молочко закончилось. И что же? Нанесла суфле на всё тело после вечернего душа. А на утро от моей кожи исходил чарующий нежный аромат, словно тонкий парфюм. Я была словно в облаке этого аромата. Не могла понять: откуда этот прекрасный запах?

Когда поняла, в чем дело, просто влюбилась в это средство.

Что пишет изготовитель?

Суфле для тела «Олива и бергамот»

Прованс славится чудесными растениями, наполненными энергией ласкового солнца. Подарите своей коже нежность оливы и свежесть бергамота.

Суфле для тела «Олива и бергамот» с богатой питательной текстурой быстро впитывается, увлажняя и восстанавливая кожу, а волшебный аромат приглашает на прогулку по романтичному Провансу.

Что в составе?

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Mangifera Indica (Mango) Seed Batter, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Isododecane, Dimethicone, Cetearyl Glucoside, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Glycerin, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 19140, CI 42090, CI 16255.

Состав порадовал растительными компонентами. Суфле содержит известное своими чудесными свойствами масло карите (ши), масло семян макадамии, косточек манго, оливковое масло и эфирное масло бергамота.

Как применять?

Нанесите на чистую сухую кожу лёгкими массажными движениями.

Результат

Наносила суфле на кожу тела круговыми движениями. Чаще после душа. В целом суфле распределяется хорошо, впитывается со средней скоростью.

Суфле для тела «Олива и бергамот». Консистенция

Сначала кажется, что средство не впитается, так как распределяется полосами. Потом оно словно тает от тепла кожи и становится маслянистым. Жирной плёнки не оставляет. После того, как оно впитается, кожа преображается, становится мягкой, бархатистой, увлажнённой.

Суфле для тела «Олива и бергамот». Консистенция

У меня сухая кожа и без ухаживающих средств обойтись невозможно. Даже от воды кожа сохнет, а если пользуюсь гелем для душа, может появиться зуд.

Мне понравился эффект питания. С этим суфле кожа гладкая, ухоженная.

На моей коже аромат от суфле «Олива бергамот» становится очень приятным. Не знаю, у всех ли так происходит, скорее всего, это индивидуально.

Их минусов отмечу большой расход средства. Так как суфле берётся комочками, то расход у него больше, в сравнении, например, с жидким молочком.

Суфле для тела «Олива и бергамот». Кожа после того, как суфле впиталось

Суфле для тела «Олива и бергамот» порадовало питательными свойствами и ароматом. Для сухой кожи прекрасно подойдёт.

Рекомендую к покупке!

Приглашаю почитать:

Ночная маска восстанавливающая с гиалуроном и пептидами

Сыворотка-активатор для лица 45+

Крем для лица Зимний

Благодарю внимание!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Придает приятный аромат коже
  • Содержит натуральные масла
  • Хорошо питает, увлажняет
Недостатки
  • Не экономичен
Anastacioрекомендует
16.12.2020
Аромат чудесный! Отличное суфле!
16.12.2020
Да, согласна в вами 😊
18.12.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
20.12.2020
Да, приятный продукт!
21.12.2020
Отличная рекомендация, нужно попробовать.
24.12.2020
Спасибо вам 😊
Люблю аромат бергамота 😊
Захотелось попробовать это суфле для тела!!!
Люблю это средство.