Полное наименование продукта: "Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette" ~ 90ml.
Ранее я не была знакома с брендом "Narciso" и это мой первый полноценный флакон максимального объёма, где
90 мл продукта.
Вариация представлена в виде туалетной воды, что подразумевает менее концентрированные составляющие, а также (по сравнению с туалетной водой) чуть меньшую стойкость, тем не менее на своём примере продукт держится гарантированно 7-9 часов.
Впервые я нанесла аромат после того, как получила. Так как это тестер, пришёл он без коробки, но зато полностью и надёжно упакованный.
Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Крышка плотно, полностью герметично прилегает к дозатору и, чтобы, открыть Нарциссо, потребуется достаточное усилие, что хорошо, так как гарантирует сохранность как в пути, так и при повседневном хранении.
Первое впечатлениеи pаскрытие: невероятно приятное, гармоничное.
Аромат приятен, в нём присутствует что-то освенное, мягкое, притягательное, целостное.
Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
С уверенностью охaрактеризую его как аромат свежей кондитерской (натуральной) пудры в уходовой категории крема или помады.
Такой может быть кремовая нежно-розовая, персиковая с лёгким перламутром, помада с стике.
Здесь характерная благородная холодная нота кедра - в составе сразу 2 их вида:
чёрный и экстракт белого.
Затрудняюсь услышать или разложить этот аромат на какие-то отдельные ноты: для меня это яркий, сбалансированный, в едином ключе, аромат ухода, чистоты, опять же, помадного аккорда.
Невероятно обволакивающий, гармоничный.
Объём - 30, 50, 90 мл.
Верхние ноты: Роза, Цикламен и Ландыш
Сердце: Мускус
База: Бобы тонка, Ветивер, Черный кедр и Экстракт белого кедра
Полностью раскрывается уже спустя пару минут - дополняя друг друга, гармонируют оба компонента - мускус и пудра.
Ноты кедра благородны и "объёмны", кедр проявляется более к концу звучания, а точнее, после 7 с небольшим часов неумолкающего нежного звучания. Сказать чётко, что эти ноты и есть именно кедр я не могу - это не грубая деревянная ваза, но исключительно шёлковая, будто растроряющаяся на ветру.
Шлейф чудесный - яркий и ясно расходится на значитеное расстояние. Заметен окружающим, например, во время прогулки в лесной местности. Думаю, что на открытом чистом воздухе качество аромата раскрывается ещё более нежно, оригинально и в полную силу.
Такой стиль в парфюмерии по моему скромному мнению будет уместен в соотношении как с деловым стилем (строгий костюм), но также с лёгкостью подчеркнёт менее сдержанные варианты - каждодневный джинсы, к примеру.
Для меня данное преобретение стало действительно долгожданным, не вызвало ощущения "ну опять ерунда...", наоборот, Нарциссо - тот аромат, который прослужит долго, а также будет действительно "тем одним", порадует, создаст целостность, этот парфюм хочется носить, без какого-либо принуждения, но от души восхищаясь!