Опубликовано 5 Март, 2021 - 16:43

несколько дней
    Около 2200₽

Всем доброго времени!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Narciso Rodriguez Narciso Rouge в концентрации Eau de Toilette.

Парфюм приобретен в интернет-магазине по акции с учетом доставки объем в 30 мл обошелся почти в 2200₽.

Внешние характеристики:

Коробка квадратная из плотного картона красного цвета (в тон флакона) запечатана в слюду с нанесенной на нее этикеткой с информацией о названии, концентрации, производителе, сроке годности. Все как у всех.

Внутри коробки расположился небольшой, но увесистый кубик красного цвета с прозрачной крышкой, который ооочень приятно держать в руках.

Крышка довольно плотно прилегает к флакону и требуется усилие для ее снятия. На самой поверхности крышки нанесено название бренда.

Ну вроде с официозом закончили.

Переходим к водным процедурам самому аромату.

ГОД ВЫПУСКА: 2019

СЕМЬЯ АРОМАТА: Цветочная

ГРУППА АРОМАТА: Древесные мускусные

ПИРАМИДА:

• Верхние ноты: Роза и Ландыш;
  • Средняя нота: Мускус;
  • Базовые ноты: Бобы тонка, Кедр, Экстракт белого кедра и Ветивер

Что слышу я:

Аромат стартует очень насыщенно цветами. При чем преобладает ландыш в большей степени, сквозь него проглядывает роза, но роза не чайная, а махровая, зрелая. Цветочная направляющая держится около часа, затеем аромат начинает затихать, появляется пудровость и далее, на этой пудровой подложке, уже становятся слышны ноты базы.

К стати, любопытный нюанс:

По парфюмерной классификации, ветивер принадлежит к древесным запахам, а в действительности он представляет собой травянистое растение, причем масло добывают из корней.

База должна быть деревяшистая, благодаря кедру и ветиверу, но солируют, к сожалению, бобы тонка, которые делают базу сладкой, прямо почти карамельной, через которую древесные ноты еле слышны.

По мне оказался однообразным,если бы древесная основа была более сильной, получился бы более яркий, контрастный аромат. Поэтому минус одна звезда.

А как же я ждала эту древесную базу...

И главный минус, почему снимаю еще одну звезду:

Стойкость никакая: на себе ощущаю пару часов, потом только уткнувшись носом в место нанесения(((

Печалька....

Я понимаю, что это концентрация туалетной воды, а не парфюма, но полтора-два часа это мало!!!

Столько восторженных отзывов, такие сравнения приписывают этому аромату, а на деле оказалось пшик и всё!

Вот такое впечатление произвел на меня красный куб!

Если интересно, можно почитать о других моих парфюмах с древесными нотами в базе.

В моей коллекции много интересных парфюмов (жми, выбирай и читай)

Самый вкусный парфюм с "деревяшками"

Оранжевый взрыв с приятными деревяшками в базе

Аромат ладана или гурманика? Такой любимый и такой спорный аромот

Всем спасибо за проявленный интерес!

Достоинства
  • Благородный пудровый аромат
Недостатки
  • Однообразно цветочно-сладкий
Кыса-Мурысарекомендует