Привет!
Хочу поделиться интересной находкой - Montale Orange Flowers !
Orange Flowers - аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе восточные цветочные. Выпущен в 2015 году парфюмером Pierre Montale.
Характеристика аромата :
Бренд : Montale
Парфюмер : Pierre Montale
Сегмент : Нишевая парфюмерия
Коллекция : Around The Flowers
Страна : Франция
Семейство ароматов: восточные, ориентальные, цветочные
Пол: унисекс
Характеристика аромата : экстравагантный, аппетитный, многогранный, размеренный, спокойный
Для какого возраста : для среднего и элегантного возраста
Стойкость выше среднего
Шлейф ярко выраженный
Для какого времени суток : вторая половина дня, вечер, поздний вечер
В производстве с 2015 года
Основные аккорды :
Белоцветочный, цитрусовый, сладкий, медовый, желто цветочный, древесный.
Ноты :
Верхние : лимон, специи, мандарин
Средние : иланг-иланг, мед, апельсиновый цвет, пачули, жасмин
Базовые : ваниль, дубовый мох, белый кедр, белый мускус
ВНЕШНИЙ ВИД :
Картонная коробочка в желтом и оранжевом цветах :
Открывается будто "с запáхом" :
Наклейка на коробочке :
Сам флакончик черный, плотный, матовый :
Внутри на самом бутыльке прикреплена информация об аромате :
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ :
Для меня этот аромат кажется неопределенным. Сейчас постараюсь объяснить, почему)
С одной стороны - это аромат уюта, тепла, солнца, мёда. Я отчетливо чувствую запах апельсиновых косточек, нотки ванили и иланг-иланга, мускус. Аромат меняется с истечением каждого часа. Сначала это букет апельсинового цвета и белых цветов, затем наступает очередь тягучего мёда и сладкой ванили. Вот как раз ваниль и остается и держится на коже дольше всего. Стоит дать твердую пятерку за его стойкость и шлейф, для любителей ярких и "кричащих" ароматов он будет просто находкой. Еще одна интересная особенность - на всех он пахнет по-разному. Так, на мне ощущаются больше запах цветущего апельсинового дерева и белые цветы, а на моей маме - четко и ярко выраженная ваниль. Благодаря своей стойкости, этого парфюма хватит на долгое время, расход совершенно минимальный, на весь день хватает всего одного пшика. А на одежде держится еще гораздо дольше. Еще одна особенность - в жаркую погоду аромат превращается в цветочный, легкий, а в зиму - наоборот, обволакивающе сладкий, медовый.
А с другой стороны - этот аромат мне кажется тяжелым, даже слегка удушающим (первое время), подходящим только на вечернее и ночное время суток. Но мне нравилось в холодное время, находясь дома, наносить аромат, он будто согревал. Аромат достаточно специфичный, я бы даже сказала "на любителя". Но в том и его особенность, что на всех он раскрывается по разному, нужно просто проверять, подойдет он вам или нет.
И мне кажется, что аромат больше женский, нежели чем унисекс ?
Советую любителям тягучих, томных, медово-ванильных ароматов!