Опубликовано 24 Январь, 2018 - 09:49

Louban ... пшик и перед глазами пугающая маска чумного доктора вместе с ее владельцем, конечно. Он молниеносно распахнул свою аптечку с горькими травяными снадобьями сомнительной эффективности... И совсем тут ни при чем Декамерон, который я сейчас читаю! =))

Аромат Louban от парфюмерного дома Montale с первых же секунд ошарашивает своим кричащим лекарственно-солевым ароматом, с определенно точным и конкретным запахом соли, который я вообще, по-моему, впервые в жизни встретила в парфюме. Через какое-то время появляются медовые нотки, смягчающие все это алхимическое безобразие и отшлифовывающие пересоленные шероховатости, но чудо-трава (простите Х))) никуда не ушла. Мед только соль может усмирить.

Еще чуть позже начинается самое интересное. Я провожу параллели с Сержем и, соответственно, Красной Москвой. Когда травы поутихли начинаю ощущать мыльность мускатного ореха, сладкие пряности и припудренное удовое дерево. В этом воплощении оно меня не так воодушевляет как обычно, а еще мне кажется, что тут перебор пачули. Сандаловое дерево я тоже ощущаю, слабо, но нотки есть. Оно сухое и холодное в Louban, а вот розы для меня тут нет совсем. Увы.

Аромат очень яркий и вызывающий, кажется, что он докучает окружающим, хотя, отзывов я никаких о нем еще не получала, разве что один "пахнет кровью" Х)) Я его немного стесняюсь поначалу, кажется, что людей будет отпугивать, но он с поразительной скоростью исчезает с моей кожи, словно его и не было вовсе, лишь легкий аромат остается на шарфе. Мистика.

Ни в коем случае не стоит покупать не затестив несколько раз. Интересно, да. Ново - нет.

Я бы покупать не стала =)

Еще о парфюме ТУТ

Snow.Queenне рекомендует