Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 23:19
Аромат улыбок, мыльных пузырей и леденцов на палочке. Лолиты одобрят, а вот насчёт всех остальных сильно сомневаюсь. Такая простая композиция, а так непросто найти для неё повод.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Игривый и радостный
- Идеален для молодёжи
- Поднимает настроение
Недостатки
- Нестойкий
Paradajkaрекомендует
Обычно я очень падкая на красивые флаконы.. Но в этом аромате меня и ноты очень зацепили! Уверена мне бы он понравился! ❤️
Рыжик 18, Grunez, HelloDolly, спасибо за комментарии!
-PeneLopa-, ну да, они такие. Не всем по вкусу.
❤Daisy_m❤, У Moschino как то плохо с разнообразием насчёт флаконов. Ну и сам по себе он, скажем так, не для женщин. Чисто девчачья тема)
-PeneLopa-, ну да, они такие. Не всем по вкусу.
Обожаю сладкие ароматы, но парфюмы от Москино как-то не пришлись по душе. Больше нравятся Ив Сен Лоран-овские сочетания, или вот, мой любимый сладкий The One shock от ck.
Форма бутылочки очень интересная, но ассоциация у меня почему то с детским парфюмом
Rori, мне тоже нравится, у москино обычно флаконы стройные и курносенькие, а таких не видела.
Dutchess_Pradd, они довольно простые, нет в них такой...блогородности особенной, как в ИСЛ и прочих. Не улавливается) Надо будет занюхать как-нибудь.
Ksenia Vasilets, да это и есть, грубо говоря, детский парфюм, если честно. 😊
Happy time ♐, у меня цифры в паспорте не отобьют желание быть конфеткой, так что не скажите 😁
Ksenia Vasilets, да это и есть, грубо говоря, детский парфюм, если честно. 😊
у меня прям трагедь с москино, хоть плачь... это сейчас, а тогда взяла себя в руки, стиснула зубы... и занималась самоотвлечением.
посеяла я любимые часы москино. а сейчас только у одного непонтяного продавца дороже... жаба душит, суеверие (ушло, значит, ушло). но скучаю по ним)
Место покупки: Brocardэто как?))) я только узнала, что вообще есть этот брокарЪ, а теперь и магазин в наличии?)
У меня пуховик с рынка типа Москино 😁 Дешёво, сердито, тёпленько, претензий нет.
Ой, я такая же суеверная. Даже если совсем уж абсурд - мне не сложно, но чтоб сомнения отогнать!
Брокард, он же Летуаль, только в Украине)
Брокард, он же Летуаль, только в Украине)
Брокард, он же Летуаль, только в Украине)да ладно? серьезно? оу.. хотя чему я удивляюсь) была только в Крыму когда-то... студентками хотелось очень Киев посмотреть, эх... а сейчас все сложнее. только если замуж за украинца выйду 😁
ну, буду теперь знать. какое-то открытие слова "Брокар"))) или с д... как вы называете?) а то в интернете по-разному))
Я в Украине тоже мало где была, в Киеве день всего провела, а там смотреть и смотреть 😞
Варианта без "д" не слышала. У нас еще и "Рив Гош" "Бомондом" зовется, стремно же!
я только по туалетной воде сужу) у них на сайте так официально. и википедия говорит про Брокар. интересно)
все на Б - удобно 😁
все на Б - удобно 😁
Думаю, что этот аромат сможет мою дочь порадовать. Спасибо за отзыв, с учетом сезонности возьму его на заметку как вариант подарка к 8 марта. 😉
saheza, а не уверена, что это одно и то же (туалетная вода и магазин), хотяя...всё может быть!
lama79, вот да, кстати, правильный выбор аудитории 😁 Рада, что отзыв оказался полезен.
Elizabeth Falcone, точно помню, что Вы фанатеете от запаха малины, так что удивлена 😲
А я люблю такие ароматы)Особенно привлекает то, что ясно слышится нотка малины)Вообще люблю фруктовые и ягодные ароматы)
По описанию, конечно, он невероятный, романтичный и немного детский. Но вот в слепую бы заказывать не стала 😂 У москино бывают проскакивают ароматы аля "Красная заря"
Я пользовалась такой туалетной водой прошлым летом. Ассоцииуются у меня со сладким ванильным пряником почему-то.