Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 07:45

год или более

Впервые очно познакомилась с духами Pink Bouquet от Moschino в виде небольшого пробника, прикрепленного к подаренному мне сертификату одного из парфюмерных магазинов. Без особого энтузиазма я открыла флакончик, и пришла в полнейший восторг от аромата.
Я любительница свежих запахов, люблю ароматы цитрусовых и ананаса. Эти духи сочетают в себе все мои пожелания. Не раздумывая купила себе флакон. С тех пор, Розовый букет стал обязательным обитателей моей парфюмерии.

Возможно, кто-то считает, что это аромат для подростков или молоденьких девушек, но я придерживаюсь мнения, что если аромат по душе и он тебе подходит, то к чему стереотипы?Кому-то ведь и в 15 лет нравятся "тяжелые" духи, и за это их не осуждают.

Однако, как и любой популярный бренд, Москино необходимо тщательно проверять на оригинальность. К сожалению, однажды столкнулась с подделкой в самом магазине (благо проверяла сразу же в зале, и попросту ушла за покупкой в другое место).
К тому же, обратила внимание, что в России Moschino стоит дороже, чем в дьюти-фри итальянского аэропорта. Но тут уж ничего не поделаешь.
В целом, Розовый букет неплохо держится даже на моей холодной коже, не приторный, подходит для практически любого мероприятия и времени суток. Я думаю, что этот запах у меня в фоваритах.

Чернильная кляксарекомендует
17.11.2017
Милый флакончик. 😊
15.03.2018
Я люблю Москино Фанни, а вот Розовый букет даже не встречала, а может просто не обращала внимание на него. Теперь хочу затестить, по описанию он мне понравился.
05.04.2018
Люблю их, запах лета ?