Опубликовано 14 Март, 2022 - 09:52

полгода или более

Ох, как же я люблю красивые ароматы! Парфюм для меня является важной и неотъемлемой деталью. Пользуюсь практически каждый день.

Оформление

Флакон сделан из прозрачного стекла. Крышка золотого цвета с фирменным знаком. Ещё к флакону прилагался симпатичный золотой мешочек. Дизайн мне понравился. Просто и со вкусом.

Аромат

Мне безумно понравился этот аромат. Он унисекс. Мы с мужем пользуемся вместе. Но мне кажется, что на каждом из нас аромат звучит по-своему. Сложно описать его словами, важно именно ощутить. Он потрясающий. Такой тёплый, уверенный, безумно красивый. Если охарактеризовать одним словом, то это будет слово шикарный.

Стойкость

Аромат MANCERA GOLD INCENSE обладает хорошей стойкостью. Со временем он, конечно, садится ближе к коже. Но я ощущаю его и на следующее утро. Даже после душа он слегла даёт о себе знать. Безумно красивый аромат на протяжении всего времени.

Достаточно двух пшиков.

Шлейф у аромата тоже есть.

Gold Incense – сочетание разнообразных цветочных аккордов с восточными акцентами. Парфюмерная вода будоражит чувства и вызывает эмоциональный всплеск, как для женщин, так и для мужчин. Запах и вкус спелого мандарина развеивается под оттенками ладана и свежего молотого кофе, аккорды розового перца разглаживают терпкость, придавая парфюму пикантности. Центральная композиция наполнена цветочными нотами, в букет которой входит нежная фиалка, страстный жасмин, красная роза с медовым вкусом и пряный аромат пачули. Шлейф наполнен сладостью в сочетании с мускусом и бензоином.

Пирамида аромата:

Верхние ноты

Ладан, розовый перец, мандарин и кофе

Средние ноты

Фиалка, жасмин, лист пачули и роза

Базовые ноты

Ваниль, бензоин, мускус

На данный момент это мой самый любимый аромат. В арсенале есть и другие духи, но пользоваться ничем другим пока не хочется. Я наслаждаюсь шикарным ароматом MANCERA GOLD INCENSE.

Достоинств очень много. И потрясающий аромат, и стойкость, и дизайн. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. И может кто-то не поймёт моего восторга. Но я влюблена по уши.

О других моих парфюмах читайте здесь:

LANVIN ECLAT D'ARPEGE

DOLCE & GABBANA №3 L'IMPERATRICE

Bruno Banani Made for Women

Nina Ricci Nina (красное яблоко)

Светская львица Зима близко

Yves Rocher "PLEIN SOLEIL / Золотой Полдень"

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Стойкость
  • Шикарный аромат
eka_bрекомендует
15.03.2022
Ни разу аромата унисекс не было. Даже любопытно стало затестить)