Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 20:29

* * * Милые девушки! Рада вас приветствовать в своём отзыве! * * *

Я просто обожаю хорошие ароматы. В моём арсенале сейчас несколько благоухающих флакончиков, каждый из которых мне по-своему дорог. Духи у меня разной ценовой категории. Причём я хочу вам сказать, что если духи дорогие, то это ещё не даёт никакой гарантии, что аромат вам понравится и хорошо раскроется на вашей коже.

Ну а теперь давайте поговорим об аромате «Светская львица Зима близко». Признаться честно, я бы сама никогда даже и не взглянула бы в сторону флакона со столь пафосным, пошловатым названием. «Светская львица»... Ну хуже не придумаешь, в самом деле! (Уважаемые производители, простите меня за такие смелые высказывания, я в восторге от вашего творения, даже прощаю вам это название!)

С данным ароматом я познакомилась благодаря своей подруге. А она в свою очередь узнала о «Светской львице» тоже от подруги.

* * * * * Информация, которая может быть вам полезной * * * * *

Парфюмерная вода для женщин «Светская львица Зима близко»

Объём: 50 мл

Изготовитель: ООО «Арома Пром», Российская Федерация», Московская область, Истринский район

Место покупки: Магнит-Косметик, г. Омск

Стоимость: 386 р. (я купила за 289 р., т. к. на них была акция)

* * * * * Пирамида аромата * * * * *

Верхние ноты. Фруктовые ноты

Средние ноты. Цветочные ноты

Нижние ноты. Кедр, сандал, мускус

Начальные ноты аромата немного резковаты. Поэтому если решили протестировать его в магазине, не делайте поспешных выводов, дайте аромату раскрыться.

Спустя какое-то время «Светская львица» становится такой нежной, такой глубокой.

А теперь давайте попробуем сравнить парфюмерные произведения: «Светская львица Зима близко» и «№3 L'IMPERATRICE» D&G. Многие могут мне возразить, что их и сравнивать нечего, да и на каком основании это делать. Я поясню. Решила сравнить исключительно из интереса к этим двум ароматам. Чтобы сделать выводы, прежде всего, для себя. Надеюсь, что и вам будет интересно.

Во-первых, у них схожие названия. Такие громкие и многообещающие. Кричащие, я бы даже сказала. Светская львица. Императрица. Ух!

Во-вторых, оба эти аромата становятся особенно хороши, когда пройдёт какое-то время и они раскроются. Хотя это касается большинства ароматов.

Теперь о различиях.

Стойкость. Здесь «Императрица» проигрывает «Светской львице». Если аромат от D&G может продержаться на коже несколько часов, то творение российский парфюмеров будет напоминать о себе ещё и на следующий день.

Глубина аромата и свежесть. По этому параметру я хочу присвоить победу «Светской львице». Для меня этот аромат богаче и интереснее «Императрицы», благоухание которой можно описать двумя словами: детский орбит.

Цена. «Светская львица» в несколько раз (раз!) дешевле «Императрицы». Первая стоит 386 р. Стоимость второй – 4 849 р.

И если бы передо мной стоял выбор, какой аромат получить в подарок, я бы не раздумывая выбрала «Светскую львицу».

Пожалуйста, помните, что вкусы у всех разные! И то, что запало в душу мне, может совсем не понравится вам.

* * * * * Читайте также другие мои отзывы * * * * *

Парфюмерия:

LANVIN ECLAT D'ARPEGE

DOLCE & GABBANA №3 L'IMPERATRICE

Bruno Banani Made for Women

Nina Ricci Nina (красное яблоко)

Декоративная косметика:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Блеск для губ Vivienne sabo champs elysees

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

Губная помада DIVAGE PRALINE

Благодарю вас за внимание!

Желаю вам отличного настроения и приятных ароматов!

До новых встреч! 😊

Достоинства
  • Бюджетный
  • Приличная стойкость
  • Свежий
  • Холодный аромат
eka_bрекомендует
11.11.2016
Аромат весьма интересный, хорошая аналогия с Императрицей и по цене недорогой парфюм.
11.11.2016
Активно юзала СЛЗБ этим летом и весной. Сначала был не стоек, но со временем отстоялся и стал стойким. Мне кажется, у этой водички аромат очень свежий и больше похож на аромат какого-то шампуня или бальзама для волос. Типа шамту. Не напрягающий такой аромат. Обычная СЛ тоже была у меня и тоже нравилась.
11.11.2016
vladigora, вот обычную тоже думаю попробовать, много про неё хорошего пишут
Полностью с вами согласна. Иногда даже бюджетные ароматы могут быть намного интереснее и по стойкости больше люксовых. Тому Светская Львица Зима близко доказательство.
12.11.2016
Интересное сравнение, при случае обязательно попробую Львицу 😊
15.11.2016
Львицу не слышала, но императрицу летом люблю 😊
17.11.2016
хм, интересно - "Зима близко" - это незатейливое посвящение Игре, или случайное совпадение названия, а у меня сдвиг в ожидании нового сезона Престолов))
Цена парфюма еще никогда не определяла его качество. Все очень индивидуально. И уникально. Познакомится захотелось)) Зимой!
22.11.2016
Императрицу тестила, но покупать не стала....уж слишком пафосное название, а со СВ познакомится, к сожалению, нет возможности. Но при случае прикуплю ее ведь цена позволяет опробовать в полной мере этот вариант!
24.11.2016
Благодарю за внимание ❤️
25.11.2016
Эх... Нашелся бы в магните аналог гермесовских духов за 289 рублей... Вот где счастье было б))
25.11.2016
Happy panda, это точно)))