Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 20:29
СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА VS ИМПЕРАТРИЦА. Битва ароматов из разных ценовых категорий. Кто победит?!
Достоинства
- Бюджетный
- Приличная стойкость
- Свежий
- Холодный аромат
eka_bрекомендует
Аромат весьма интересный, хорошая аналогия с Императрицей и по цене недорогой парфюм.
Активно юзала СЛЗБ этим летом и весной. Сначала был не стоек, но со временем отстоялся и стал стойким. Мне кажется, у этой водички аромат очень свежий и больше похож на аромат какого-то шампуня или бальзама для волос. Типа шамту. Не напрягающий такой аромат. Обычная СЛ тоже была у меня и тоже нравилась.
что если духи дорогие, то это ещё не даёт никакой гарантии, что аромат вам понравится и хорошо раскроется на вашей коже.Полностью с вами согласна. Иногда даже бюджетные ароматы могут быть намного интереснее и по стойкости больше люксовых. Тому Светская Львица Зима близко доказательство.
хм, интересно - "Зима близко" - это незатейливое посвящение Игре, или случайное совпадение названия, а у меня сдвиг в ожидании нового сезона Престолов))
Цена парфюма еще никогда не определяла его качество. Все очень индивидуально. И уникально. Познакомится захотелось)) Зимой!
Императрицу тестила, но покупать не стала....уж слишком пафосное название, а со СВ познакомится, к сожалению, нет возможности. Но при случае прикуплю ее ведь цена позволяет опробовать в полной мере этот вариант!
Эх... Нашелся бы в магните аналог гермесовских духов за 289 рублей... Вот где счастье было б))