Я люблю различные гели для душа, мне нравится разнообразие ароматов среди них. Иногда, в поисках чего-то нового я тестирую гели для душа, которые покупаю для мужа, ведь и среди мужских гелей можно найти что-то интересное.
Итак, сегодняшний отзыв я посвящаю гелю для душа Axe Dark Temptation
Общая информация
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 189 рублей
Объём: 250 мл
Страна изготовитель: Россия
Внешний вид упаковки
Чёрный флакон, брутально и стильно оформлен, с боков есть ребристость для предотвращения скольжения.
Пластик средней твердости, на ощупь какой-то дешманский, также впечатления портят швы на боковых сторонах, на подарок уже как-то не слишком солидно брать.
Крышечка открывается методом нажатия, она надежная, но не слишком удобная, в душе бывает мокрые пальцы соскальзывают с неё.
На обратной стороне расположена информация для покупателя, шрифт совсем какой-то уж мелкий.
Состав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Maltodextrin, PPG-12, Citric Acid, Sodium Benzoate, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool, Caramel.
Стандартный сульфатный состав, ничего особенного.
Внешний вид и аромат продукта
Густой, немного тягучий прозрачный гель карамельного цвета, по руке растекается медленно.
Аромат у геля весьма интересный, сладкий, свежий и терпкий, прежде всего я ощущаю амаретто и солёную карамель, ноты шоколада здесь на заднем плане. Представляется холодное утро, выходной, стопка амаретто, несколько солёных карамелек и маленькая горькая шоколадка. Я его с трудам представляю в жаркую погоду, слишком уж он яркий и сложный. Подойдёт на прохладное время года и первую половину дня.
Пенообразование
Гель отлично пенится даже при растирании руками.
Мочалка же взбивает пышные облака пены, которая очень долговечная, оседает медленно.
ВпечатленияГель отлично отмывает кожу, натурально до скрипа. Кожа идеально чистая, свежая, реально дышит и, к сожалению, суховатая, так что необходимо дополнительное увлажнение. Все же кожа мужчин другая.
Что касается аромата, то на моей коже но держится часа полтора, на коже мужа не более получаса.
И ещё стоит отметить, что гель сверх экономичный - пары миллилитров мне вполне достаточно для помывки.
Итог
Гель для душа Axe Dark Temptation имеет весьма интересный и универсальный аромат, но женщинам поле него необходим лосьон для тела.
Гели для душа, которые Вам могут понравиться:
Гель для душа Natura Siberica "Siberian Honey Cedar" на чёрном гречишном мёде" doctor Taiga
Гель для душа Ecolab Бархатная кожа
Крем-гель для душа Edem Garden Цветущий луг Прованса
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!