Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Освежитель воздуха Flamingo 3 в 1 Lemon/Лимон.
УПАКОВКА
Освежитель представлен в виде баллона, у него довольно - таки яркое оформление. На изображении у нас сочный лимончик, что и соответствует заявленному аромату.
Освежитель воздуха Flamingo 3 в 1 Lemon/Лимон
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 350 мл
Производство Турция
Освежитель воздуха Flamingo 3 в 1 Lemon/Лимон
Срок годности указан на дне упаковки (годен до 11.2027)
Состав
Вода, пропан бутан, эмульгаторы, ароматизатор
ПРИМЕНЕНИЕ
В использовании все очень привычно и просто. Сверху на баллоне есть пластиковая крышка с дозатором, который очень легко нажимается.
Освежитель воздуха Flamingo 3 в 1 Lemon/Лимон
По крайней мере взрослый палец нажимает легко, а вот шеститилетний сын с трудом нажимает, но это и хорошо, так как дети очень любят баловаться и во избежании растраты всего флакона и случайно очень ароматного дома, так даже и лучше. Сама кнопочка для нажатия рифленая.
Аромат мне очень понравился, он напоминает мне что-то из детства, возможно какие-то детские духи или детское мыло, нежный аромат, я ожидала, что он будет более цитрусовый
ЭФФЕКТ
Мне понравился данный освежитель, ожидала, что аромат будет более яркий, но то каким он оказался нежным и освежающим меня покорило.
🍋 Удобный в использовании
🍋 Нежный тонкий аромат, который уносит в детство
🍋 Нейтрализует неприятные запахи
🍋 Освежает воздух
🍋 Привычный формат
🍋 Не вызывает никаких аллергических реакций
🍋 Экономичный расход
Освежитель воздуха прекрасно справляется со своей главной задачей, поэтому могу рекомендовать его к покупке! Спасибо за внимание!