Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Flamingo
Тип бытовой химии: Освежитель воздуха
Подробности
Опубликовано 25 Август, 2023 - 22:18

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Освежитель воздуха Flamingo 3 в 1 Lemon/Лимон.

УПАКОВКА

Освежитель представлен в виде баллона, у него довольно - таки яркое оформление. На изображении у нас сочный лимончик, что и соответствует заявленному аромату.

Освежитель воздуха Flamingo 3 в 1 Lemon/Лимон

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 350 мл

• Производство Турция

Освежитель воздуха Flamingo 3 в 1 Lemon/Лимон

• Срок годности указан на дне упаковки (годен до 11.2027)

• Состав

Вода, пропан бутан, эмульгаторы, ароматизатор

ПРИМЕНЕНИЕ

В использовании все очень привычно и просто. Сверху на баллоне есть пластиковая крышка с дозатором, который очень легко нажимается.

Освежитель воздуха Flamingo 3 в 1 Lemon/Лимон

По крайней мере взрослый палец нажимает легко, а вот шеститилетний сын с трудом нажимает, но это и хорошо, так как дети очень любят баловаться и во избежании растраты всего флакона и случайно очень ароматного дома, так даже и лучше. Сама кнопочка для нажатия рифленая.

Освежитель воздуха Flamingo 3 в 1 Lemon/Лимон

• Распыление воздушное, мелкодисперсное, главное правильно держать баллон - вертикально, никуда не наклоняя
  • Аромат мне очень понравился, он напоминает мне что-то из детства, возможно какие-то детские духи или детское мыло, нежный аромат, я ожидала, что он будет более цитрусовый

ЭФФЕКТ

Мне понравился данный освежитель, ожидала, что аромат будет более яркий, но то каким он оказался нежным и освежающим меня покорило.

🍋 Удобный в использовании

🍋 Нежный тонкий аромат, который уносит в детство

🍋 Нейтрализует неприятные запахи

🍋 Освежает воздух

🍋 Привычный формат

🍋 Не вызывает никаких аллергических реакций

🍋 Экономичный расход

Освежитель воздуха прекрасно справляется со своей главной задачей, поэтому могу рекомендовать его к покупке! Спасибо за внимание!

Олимпа de greenрекомендует