Доброго утра всем. Запах в доме очень важен. Особенно, в хозяйственных и санитарных его помещениях. Я не склонна останавливаться на одном аромате освежителей воздуха. покупаю разные, запах которых меня привлекает.
Недавно в нашем доме поселился отличный освежитель воздуха Air Wick Pure Ягодный коктейль. Вот такой симпатичный бирюзовый флакон.
Все данные о средстве настолько обширны, что не уместились на одной фотографии. Поэтому их будет две. Тут можно ознакомиться с информацией о составе освежителя, месте его изготовления, и иную, интересную потребителю, информацию.
Дата производства имеется на дне. И рядом окончательный срок годности.
Крышка баллона не съёмная, из пластика.
На ней расположен удобный распылитель, при нажатии на который получаем мощную струю средства. И выходное отверстие, через которое она и просачивается. Рычаг распылителя широкий. Пойдёт не только под худые пальцы рук.
Аромат освежителя очень приятный, действительно ягодный, а не химозной отдушки. Он стойкий, держится в помещении длительное время. При вдыхании не раздражает дыхательные пути, вот что значит сухое распыление) Он хорошо маскирует неприятные запахи, справляется даже с запахом приготавливаемой еды, идущим из соседской вытяжки. Не надоедливый аромат. За несколько недель не надоел. И расход его вполне экономичный.
Освежитель воздуха Air Wick Pure Ягодный коктейль оказался отличным средством. Стойкий, приятный, удобный в использовании. Поэтому с отличной оценкой он будет рекомендован мною к приобретению.
Спасибо всем за просмотр моего отзыва, комментарии и оценки. До новых встреч.