Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 18:37

Всем привет. Покупаю этот освежитель второй раз, до этого покупал не дорогие освежители т.к. думал что все они пахнут одинаково, да и по объёму выбирал по больше, чтоб хватило на дольше. Но увы они быстро заканчивались и я покупал снова и снова, до тех пор пока не купил по акции Air Wick Pure ягодный коктейль

( точно не помню сколько стоил). Маленький баллончик в 250мл не внушал доверия, но ой как я ошибался. Для семьи из 2х человек + кот, большая часть освежителя уходит именно на него, у кого есть домашние животные те поймут меня))) хватило его на 4 месяца, если быть по экономней я думаю на пол года точно можно растянуть. Освежитель воздуха с приятным и легким ягодным ароматом. Он представлен в виде сухого спрея, который отличается своим экономичным расходом. Удобный дозатор. Удобно помещается и лежит в руке. Буду и дальше экспериментировать с запахами, но надеюсь не меньше чем через 4 месяца) Всем удачи!

Достоинства
  • Приятный, не химический, стойкий аромат.
  • Удобное распыление.
  • Экономичный расход.
Denis Slavyaninрекомендует
24.10.2019
У него просто восхитительный запах! Сама взяла по случайности и ни разу не пожалела.