Опубликовано 7 Май, 2016 - 18:41

Всем читающим Здравствуйте!

Любите утреннюю свежесть, лёгкую прохладу и неимоверный запах травы с росой? Вам сюда...:)

Может быть мои первые словесные ассоциации покажутся странными, я могу объяснить Ранее не так болея парфюмерией, я абсолютно не обращала внимания и не вникала в ноты аромата, в то чем он пахнет, с чем ассоциируется, сейчас когда болезнь набирает обороты - я стала серьёзнее к этому относится и приучать свой нос различать те или иные ноты в ароматах.

Forever от Avon (у меня в объеме 10 млл) есть ещё 30млл.

2012 года рождения.

Цветочно древесно - мускусный аромат. Полностью с этим согласна.

По поводу дизайна флакона - У меня миниатюра которая меня полностью устраивает. Но и полная версия Тоже достойно выглядит (кроме крышечки) Так как в прошлом отзыве о Amour дизайн флакона я ругала. И хоть серия парфюмерии одна у Forever флакон гораздо приятнее.И как всегда начну с нот:

Верхняя нота - розовый перец, жасмин и пион.

Средняя - Жасмин и болгарская роза.

База ноты - мускус, сандал и ваниль.

Смотря на составляющие, даже не знаю что сказать...Древесно цветочный, свежий аромат. Ваниль конечно я не чувствую.

Изначально аромат резок и спиртовой. Потом чуть выветривается и становится полегче с древесными и цветочными нотками. Вообще мне понять его немного трудно. Единственная ассоциация - это свежесть раннего утра, с водными нотками. Так пахнет трава, деревья, природа в общем.

Стойкость в этом случае немного слабовата. Аромат лежит близко к коже. Шлейфа от него не ждите. Однозначно аромат для жаркой погоды, в холодное время его слышимость уменьшится к нулю.

Для меня он как временная забава. Быстро надоест. Но самое то для поднятия настроения.

Достоинства
  • Приятный
  • Флакон под классику
Недостатки
  • Не стойкий
Helen Beautyрекомендует
07.05.2016
Приятный, стойкий, но не мой))Обожаю жасмин и пион, но в нём их абсолютно не чувствую((
07.05.2016
А цветы на фото,это у вас уже рябина?боярышник?
07.05.2016
Nymphalinae Я понятия не имею что это 😁 по городу много сейчас этого растения, увидила красиво, сорвала, а что это не знаю))
Много любимчиков AVON,но этот им не стал 👑