Всем читающим Здравствуйте!
Любите утреннюю свежесть, лёгкую прохладу и неимоверный запах травы с росой? Вам сюда...:)
Может быть мои первые словесные ассоциации покажутся странными, я могу объяснить Ранее не так болея парфюмерией, я абсолютно не обращала внимания и не вникала в ноты аромата, в то чем он пахнет, с чем ассоциируется, сейчас когда болезнь набирает обороты - я стала серьёзнее к этому относится и приучать свой нос различать те или иные ноты в ароматах.
Forever от Avon (у меня в объеме 10 млл) есть ещё 30млл.
2012 года рождения.
Цветочно древесно - мускусный аромат. Полностью с этим согласна.
По поводу дизайна флакона - У меня миниатюра которая меня полностью устраивает. Но и полная версия Тоже достойно выглядит (кроме крышечки) Так как в прошлом отзыве о Amour дизайн флакона я ругала. И хоть серия парфюмерии одна у Forever флакон гораздо приятнее.И как всегда начну с нот:
Верхняя нота - розовый перец, жасмин и пион.
Средняя - Жасмин и болгарская роза.
База ноты - мускус, сандал и ваниль.
Смотря на составляющие, даже не знаю что сказать...Древесно цветочный, свежий аромат. Ваниль конечно я не чувствую.
Изначально аромат резок и спиртовой. Потом чуть выветривается и становится полегче с древесными и цветочными нотками. Вообще мне понять его немного трудно. Единственная ассоциация - это свежесть раннего утра, с водными нотками. Так пахнет трава, деревья, природа в общем.
Стойкость в этом случае немного слабовата. Аромат лежит близко к коже. Шлейфа от него не ждите. Однозначно аромат для жаркой погоды, в холодное время его слышимость уменьшится к нулю.
Для меня он как временная забава. Быстро надоест. Но самое то для поднятия настроения.