Опубликовано 5 Май, 2016 - 14:02

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами впечатлением об аромате

Avon Forever из линейки TTA by Avon.

Производитель дает нам такую пирамиду

Today Tomorrow Always Forever Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Today Tomorrow Always Forever выпущен в 2012.

Верхняя нота:

Розовый перец;

ноты сердца:

апельсиновый цвет;

базовые ноты:

мускус.

Что я почувствовала, когда нанесла его себе на запястье, это бъющие в нос цветы с пудрой и мускусом.

Хочу заметить, что он очень стойкий, а когда выветриться вообще носа не оторвать от этого запаха.

Сразу полную версию я не стала покупать, купила миниатюрку 10 мл, о чем не жалею. Хватит, для того, что бы полностью распробовать и насладиться этим ароматом.

Кстати, очень обидно, мне пришел бракованный флакончик. Крышка болталась и постоянно слетала с него. От того я не могла его носить в сумочке. Потом знакомая мне погнула крышечку и она стала держаться на флаконе, но выглядит не очень.

В общем, я советую вам не брать полную версию водички, а уподобиться мне и взять миниатюрку. И денег меньше потратите, и не будет стоять без дела, и в сумочке можно носить)

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Стойкий
denissovaрекомендует
05.05.2016
Из всей линейки ароматов- этот понравился меньше всего 👑
Крышечки у всех флакончиков 10 мл такие. Я уже замучилась с ними, все время теряются в сумочке.
07.05.2016
А подтекает ли водичка в сумочку?
Нет, не подтекает.У меня все 3 флакончика есть Today, Tomorrow, Forever. У всех крышки такие.
09.05.2016
здорово) спасибо 😉