Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 15:22

Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв!

Рассматривая странички каталога Avon меня сильно привлекла новинка из серии Luck. Что в ней было такого интересного?

Во-первых, вся линейка Luck мне очень нравится. Приобретала все вариации этого аромата из-за их сладости и стойкости.

Во-вторых, все ароматы в фиолетовых флаконах мне всегда интересны)))

Ну и в-третьих, это самое главное - страница была ароматизирована и мне ооочень понравилось как он пах со странички в каталоге. Мне он показался схожим с фиолетовыми Вивьен от Вивьен Сабо (я их два флакона уже выпшикала))) Но как оказалось позже, аромат на странице каталога не совсем соответствует аромату во флаконе и на фиолетовые Вивьен смахивает лишь отдаленно.

Итак, знакомимся с ароматом поближе.

Общая информация о герое отзыва:

• объем парфюмерной воды - 50мл.
  • производство - Польша
  • цена - 1249 руб со скидкой
  • направление аромата - цветочно-восточные
  • срок годности - 3 года.

Пирамидка

аккорд шампанского, золотой жасмин, ваниль.

Оформление

Дизайн приятный, хотя давно не нов. Нижняя часть (сам флакон) как и у классической версии, а вот золотой бант отсутствует. Вместо него квадратный колпачок. из пластика золотого цвета Выглядит это сочетание стильно и внушительно. Только мне больше напоминает сборную солянку из классического Luck и Attraction. Колпачок то с последнего сняли)))

Коробочка была упакована в слюду.

Мне кстати по акции достался еще этот аромат во флаконе объемом 10мл. Это очень удобно, т.к. можно взять его с собой в сумочку и обновить в течение дня.

Мои впечатления

Аромат мне понравился. Что не удивительно. т.к. все сладкие ароматы мне обычно всегда нравятся)))

При первом пшике аромат звучит ярко и громко заявляет о себе. При этом резкости, душности или запаха спирта нет. Он сразу звучит ярким взрывом и густо обволакивает. Аромат сладкий, но не приторный, звучит объемно. Я бы сказала, что он томный, густой, концентрированный, как эликсир.

Спустя полчаса аромат звучит еще мягче, спокойнее, слаще. Чувствуется ваниль.

Стойкость

Стойкость отличная. Весь рабочий день я слышу аромат на себе, обновлять не приходится совсем. Одежда хранит аромат несколько дней.

Сравнение с другими ароматами Luck

Если сравнивать героя отзыва со всеми другими ароматами этой линейки, то можно сказать следующее:

• Lucky me самый густые и концентрированные, самые насыщенные. Здесь нет легкости или свежести, которые есть у других водичек.
  • Классический Luck самый жизнерадостный и кондитерский, самый вкусный для меня))) Сандал отлично звучит в базе!
  • Розовые Luck самые романтичные, легкие, женственные. Я отчетливо слышала в них клубничку и персик. Взяла бы еще раз, да их сняли уже... Жаль!...
  • Голубые Luck самые свежие и прохладные. Они ловко сочетают в себе сладость и приятную прохладу. Я пользовалась ими летом. Для меня они звучали цитрусами с легким морским аккордом.

На какой аромат похож

Если со страниц каталога аромат мне напомнил фиолетовые Вивьен Сабо, то полноразмерная версия аромата мне четко напомнила Our Story, которые я с удовольствием носила в далеком 2015-ом году))) В пирамидке Our story заявлены жасмин, бергамот и ваниль. Перекликается с героем отзыва жасмин и ваниль. Они вообще есть во многих ароматах у Avon (в Far away, например), но именно с Our story так похож новый Luck. Только герой отзыва более насыщенный, концентрированный и стойкий! Да и ценовая категория у них разная.

Я давно заметила, что Avon часто перевыпускает ароматы. Если какой-то аромат снят, то его позже выпустят в другом флаконе))) Так вышло и в этот раз.

Итог

Парфюмерная вода стоит своих денег. Аромат очень яркий, выразительный, густой, сладкий, интересный. Он получился не хуже, чем его предыдущие версии в линейке Luck. Если любите сладкие ароматы, рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Звучит не банально и не дешево
  • Имеет раскрытие
  • Интересная парфюмерная композиция
  • Не душный и не приторный
  • Нота шампанского
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Велинессарекомендует
29.11.2020
Я пробовала только одну воду этой фирмы огненый танец, но его почему то сняли с производства.
01.02.2021
Это аромат терпковатого, сладко-пудрового, ванильного шампанского. Люблю его! 🖤