Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 23:36

Когда-то у меня была миниатюра этого парфюма, и ушла она на удивление быстро. Мне не было 20-ти, и как-то даже мало что нравилось, а эта вода у меня ассоциировалась с взрослой, но при этом молодой девушкой, а не тёткой с богатым жизненным опытом ))) И пользоваться ею было большим удовольствием.

Когда покупала полноразмерную версию-спрэй, взяла именно в старом оформлении, так как ассоциации всё-таки играют большую роль (моя миниатюрка была в таком же оформлении). Сейчас коробка выглядит так же, но шрифт названия другой. Продавщицы в магазине уверяли, что аромат не изменился, просто шрифт на коробке отличается. Проверять не стала, купила тот вариант, в котором уверена.

Аромат не скажу, что какой-то особенный. По сравнению с Chanel, он довольно незамысловатый. Но несмотря на это, он звучит очень дорого и достойно.

Аромат мускусный, шепчущий. Он одновременно и сухой, и звучит какой-то свежестью и лёгкой терпкостью одновременно. Он и пудровый, и одеколонный, но не удушающий, не приторный. Совершенно не надоедает. Чувствуются розовый перец, то ли цветочные, то ли древесные ноты (смесь не разобрать), и раскрывается плюс к этому всему мускус. Радует то, что этот аромат не сладкий и не кислый. Терпкость настолько лёгкая, что не раздражает.

Этот аромат ассоциируется с красотой, молодостью и независимостью. С уверенностью в себе и с материальным достатком. Он по-настоящему женственный.

«212 Sexy» Carolina Herrera не является в моём понимании типичным сексуальным ароматом, но то, что он определённо привлекательный в хорошем смысле слова – точно.

Считаю его очень подходящим для дня. Для вечера хочется чего-то более сложного и интересного. Наверно из-за общей ноты розового перца в композиции, а может потому, что покупала приблизительно в одно время, этот парфюм отдалённо напоминает другой мой любимый дневной аромат, которым когда-то пользовалась чуть ли не ежедневно - туалетную воду Nina Ricci "Nina".

Мне интересны варианты парфюмов «212» Carolina Herrera, испробовала все, но на себе нравится только «212 Sexy». Конечно, упаковка, стиль, интересный нетипичный флакон не может не привлечь внимание.

Стойкость хорошая, но, несмотря на то, что это eau de parfum, уступает Chanel и Dior. Честно говоря, думала, что это туалетная вода. Он конечно «не слетает» за пару часов, но и на весь световой день до принятия душа не звучит.

Вполне может понравиться и молодыми девушками, и женщинами 30+.

Я считаю, что подобные ароматы не выходят из моды и могу с уверенностью назвать незамысловатый "212 Sexy" Carolina Herrera парфюмом на все времена.

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Дорогое звучание
  • Идеален для дня
  • Можно сказать аромат на все времена
  • Не надоедает
  • Неудушающая лёгкая терпковатость
  • Очень женственный
Недостатки
  • Для вечера скучноват
  • Не слишком стойкий
Полина Lрекомендует
28.11.2014
КАК раз таки в старшие школьные года я его обожала и считала очень крутым. я обязательно куплю его при возможности пробегая витрины. до сих пор храню миниатюрку в сумке и наливала туда наливной парфюм. от упаковки просто тащюсь. Эх... Прям ностальгия от вашего отзыва 😊
28.11.2014
Спасибо за внимание 😊 Я немного жалею, что не сохранила для коллекции свою миниатюру, но большой флакон возместил "потерю" ))