Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 16:32

Красавицы, всем привет! Как поживаете?)))

А у меня новое приобретение! Парфюмерная вода от Faberlic Beauty Cafe. Аромат у Фаберлик уже несколько лет в продаже, но только сейчас мне его захотелось. Осень, холодно.. и, вдруг, я поймала себя на мысли, что мне нужен новый аромат: сладковатый, уютный и теплый. Вообще, я люблю легкие ароматы с цитрусовыми нотками, но вдруг такое желание...., наверное, осень так на меня подействовала, а может просто хочется каких-то перемен.....

Я его уже неоднократно слушала, но желания приобрести не было. Со временем наши вкусы меняются и, послушав вновь этот аромат, поняла - ХОЧУ!!! Это мягкий цветочно-пудровый аромат.

Парфюмерная вода Beauty Cafe представлена во флаконе объемом 60 мл. Сам флакончик красивый на мой взгляд, его приятно взять в руки. Ничего лишнего: круглый флакон, а сверху крышечка в форме цветочка - очень мило.

Стоимость этой парфюмерной воды весьма приятная - 999 рублей в каталоге.Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Beauty Café:

Верхние ноты: мандарин, розовые бутоны, личи, липовый цвет, апельсин, яблоко.
Ноты сердца: роза, жасмин, фиалковый корень, иланг-иланг, фрезия, гвоздика, пион.
Шлейф: бобы тонка, белый мускус, ирис, амбра, дубовый мох.

Свежие начальные ноты личи, апельсина, липового цвета мягко переходят в цветочно-пряное сердце из гвоздики, пиона, иланг-иланг и фрезии. Аккорд завершает шлейф из ириса, дубового мха, бобов тонка и амбры.

Для меня этот аромат теплый и уютный как плед, в который так хочется закутаться в холодную погоду. Это как беззаботная встреча с подружками в кафешке за кружкой любимого чая или кофе с вкусняшками. Когда ни о чем не хочется думать, а только радоваться жизни.

Или теплые воспоминания о ...... каком-то счастливом моменте в вашей жизни.

Это аромат тихого счастья... Ненавязчивый, не удушающий и не приторный. В нем все в меру: сладости, свежести и немного пудры. Многие сравнивают его с "carcharel AMOR AMOR". Я специально пошла в магазин, послушать "carcharel AMOR AMOR" для сравнения. Ну что же, ароматы похожи, но carcharel более яркий и стойкий. Для меня его было много - слишком сладкий, фаберлик же более мягкий. То что я приобрела его сейчас, совсем не значит, что это аромат только для холодного времени года, весной он тоже будет красиво звучать, но летом нужно присмотреться к чему-нибудь полегче.

Я совсем не любитель "сетевых" ароматов, но этот мне очень понравился, и в нем тоже есть цитрусовые нотки.)))) Стойкость немного слабовата на мой взгляд, но я не буду за это снимать звезду, потому что, при желании, его всегда можно обновить. Тем более, что у Фаберлик есть мини-версия Beauty Cafe 15 мл, которую можно носить с собой в сумочке.

К покупке рекомендую! Но все же, обязательно, перед покупкой послушайте их, мы все такие разные..

Спасибо, что заглянули ко мне! Теплых и уютных вечеров вам!!!

Мои другие отзывы на парфюмерию вы можете посмотреть здесь:

Аромат весенней свежести, который можно носить круглый год.....

Яркий, искрящийся, любимый....

Сочный и яркий с нотами свежести.....

Достоинства
  • Красиво оформен флакон в большой версии
  • Уютный и вкусный аромат
Недостатки
  • А нет их)))
Tatiana-Mariaрекомендует
22.10.2016
Кашарель люблю, надо и это аромат попробовать как нибудь.
22.10.2016
большой объем! А перемены всегда к лучшему! Хочется тоже послушать этот аромат
26.10.2016
Очень красивые коллажи) Приятные впечатления остались от атмосферы отзыва 😊
22.10.2016
Хочу затестить этот аромат.
22.10.2016
У меня имеется в обьеме 15 мл. Никаких ассоциаций с кафе не вызывает, с кислинкой аромат, в принципе, приятный, будничный такой)
22.10.2016
Девочки, спасибо за внимание к моему отзыву! Кто не слушал их, послушайте обязательно. Вдруг и вам понравится парфюмерная вода, да и цена у нее приятная.
Саш@ Корн, ну вот,а я кислинки вообще не слышу. На мне она сладенькая и вкусная. 😊
22.10.2016
Такая богатая пирамидка и такой красивый флакон 😊
22.10.2016
Аромат AMOR AMOR от carcharel мне знаком. А вот с продукцией от Faberlic я совершенно не знакома.
Оформление флакона симпатичное, а аромат...иногда хочется благоухать именно так. 😊
22.10.2016
Какой интересный и насыщенный аромат
22.10.2016
Не люблю сетевые марки, но понюхать интересно)
Очень приятный аромат!
23.10.2016
мммм аромат липы... давно ищу парфюм с этим компонентом
24.10.2016
Был у меня этот аромат, когда он только появился в каталоге 😂 давно это было
Интересно Вы описали аромат 😊
24.10.2016
Я еще ни разу его не слушала, по описанию должен понравиться 😊
24.10.2016
Такой приятный аромат по описанию, обязательно надо затестить 😊
сто лет от Фаберлик ничего не брала, но слышала что парфюм у них хороший
Мне ароматы у фаберлик почему то не нравятся. А этот, с удовольствием попробовала бы.
27.10.2016
Девочки, спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
28.10.2016
По описанию мне бы понравился! Осенью и зимой необходим такой вот уютный аромат! Красивые коллажи! ❤️
Хотелось бы его ощутить)
28.10.2016
Милый флакон! Мне нравится Casharel, надо будет и этот послушать)
Я брала небольшой флакон, но аромат оказался не совсем мой.
28.10.2016
К своему стыду ни разу не слушала этот аромат. Надо заказать пробник!
Вкусное описание 😜
29.10.2016
Довольно неплохой аромат, судя по описанию. 😊
30.10.2016
Как захотелось затестить этот аромат, по описанию просто чудо! ❤️
31.10.2016
carcharel и правда сильный, сладкий аромат...но если они хоть отдаленно похожи с амор амор, это красивое кафе тоже надо затестить 😊
01.11.2016
Пудровые нотки ценю в парфюмах. Красиво описали 😇
03.11.2016
Классный как аромат так и флакон
05.11.2016
С удовольствием бы познакомилась с этим ароматом ❤️
05.11.2016
Красивые фоточки и аромат достойный 😊
05.11.2016
Такой умеренный и мягкий аромат точно не задушит, надо будет затестить его)))
08.11.2016
был у меня этот аромат в 2010 году, помню, пользовалась им перед свадьбой 😊
Очень вкусно описали аромат. Да и ноты там приятные, как раз на мой вкус. Вообще люблю ароматы, которые не душат своего обладателя.
Ммммммм...как вкусненько 😊
07.12.2016
Заметила, что только мне одной кажется что этот аромат больше с горечью...
07.12.2016
Такой запах надо для дома покупать, для себя, ради удовольствия)
10.12.2016
Потестировала бы такой аромат)