Добрый день!
Никаких особо восторженных слов об этой туалетной воде от Фаберлик я сказать не могу.
НО!!!
Неприятностей она мне тоже никогда не приносила.
Внешний вид у флакона довольно приятный, интересный. Но что нам внешность? Нам важен внутренний мир этого флакона!!!
Это уже вторая моя покупка водички бьюти кафе. И общее время пользования составляет уже несколько лет. Я не пользуюсь одной и той же водой постоянно. В моем арсенале есть и другие. Поэтому расход такой экономичный.
Для меня лично эта вода похожа на некую вуаль. Я не сказала бы, что она придает какую-то изюмину вашему образу. С ней вы не будете благоухать цветами, ванилью, фруктами, свежестью или еще чем-то. Но она окутывает, обволакивает.
Это пудровый аромат, при чем пудровый от слова - Пудра - она и слышна в этой воде. Хорошая приятная пудра!!! Слегка ароматизированная.
Недавно я ее использовала очередной раз и поняла, что даже горчинку какую-то чувствую. Но она приятная. Были когда-то давно духи с названием Капри. Они тоже были с горчинкой. И у Бьюти кафе такая же приятная, после чего появляется пудра.
Официально же заявлено следующее:
Beauty Cafe Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Мандарин, Апельсин, Личи, Липовый цвет и Яблоко; ноты сердца: Роза, Жасмин, Корень ириса, Иланг-иланг, Белая фрезия, Пион и Гвоздика; ноты базы: Амбра, Белый мускус, Ирис, Дубовый мох и Бобы тонка.
Клянусь вам - ничего из вышеперечисленного я не чувствую! Но ведь ароматы потому и индивидуальны. Одним подходят, другие напрочь не переносят, а на теле и подавно по разному звучат.
Это непротивный аромат. Я еще не видела людей, кто бы воротил нос от меня,когда я в нем. Наоборот спрашивают - что за вода? Где взяла? И т.д.
Дарила его своей приятельнице. О вкусе ее не имела представления!! Поэтому выбрала то, что маловероятно ей не понравится ибо он не обязывает, не "одевает" вас! Но след свой вы оставите и это будет легкий запах приятной пудры.
У Фаберлик есть целая серия с названием "Бьюти кафе", но средства в той серии не имеют одинакового аромата. Поэтому эта вода может сильно отличаться от других средств этой же серии.
Цена у воды небольшая, в сравнении с брендовыми в магазинах. Но еще в Фаберлик иногда она продается по акциям. Такая покупка получается, конечно же выгоднее. Порядка 600 - 700 рублей.
Особой стойкостью не обладает. Хватает на несколько часов. Во всяком случае, я так думаю из своих ощущений. Есть у Фаберлик другие более стойкие ароматы. Этот к ним не относится. Потому и вуалью ее зову.
Кроме этого, есть флакон меньшего размера - карманный, сумочный вариант. Для пробы так сказать. Я когда-то впервые так и сделала. Ну а для совсем неуверенных есть возможность заказать пробник.
Итог:
И все-таки она по-своему хороша!!!! Приятная горчинка, манящая, и женщина в нем такая утонченная, теплая в облаке пудры.
О других моих ароматах - любимых и не очень можно прочесть тут:
сладкие пресладкие духи от Дзинтарс
непонятный или непонятый парфюм от HUGO BOSS
Айзенберг - аромат унисекс - кофе с сигареткой
Том Форд - обожаю. Парфюм шик, праздник
Шоколад в шоколаде))
дезодорант от Фаберлик - любимый
Нарцисо - его не любят многие, а он шикарный, на вкус, конечно. Ибо подходит не всем.
Мужские ароматы:
Дешевый от Эйвон, но приятный и не избитый
Givenchy
Спасибо за внимание!!! Всем добра!