Всех приветствую!
Аромасвечи - обязательная вещь в моем доме! Стоит зажечь свечу, и сразу настроение улучшается. Я перепробовала много разных брендов, преимущественно бюджетных, но увидев в Золотом Яблоке аромасвечи бренда Bon Parfumeur, я просто не смогла удержаться от покупки, хоть они и не совсем бюджетные.
Коробочка выглядит очень эстетично! Собственно говоря, как и сама свеча.
Конечно, на моем фото свеча уже после горения, поэтому стекло немного пострадало и окрасилось в черный цвет...
Перейдем к пирамиде свечи:
Ключевые ноты согревающей и притягательной композиции – пачули, кожа, бобы тонка. Теплые и бальзамические оттенки ладанника подчеркивают чарующую сладость аромата, которая идеально гармонирует с древесной элегантностью кедра. Пачули и аккорд кожи делают характер парфюмерной композиции неповторимым и дарят ей яркую индивидуальность.
Соблазнительные сандал, ваниль и бобы тонка смягчают легкий анималистический оттенок чувственного мускуса.
Согласитесь, звучит интересно?
Признаюсь честно, я не очень люблю аромат пачули в парфюмерии, для меня он несколько тяжелый, но в этой композиции все на своих местах! И ноты сандала, и кожи. Все вместе создает невероятную композицию. Не могу сказать, что аромат спокойный, он, скорее, на любителя, довольно яркий и насыщенный, с намеком на маскулинность.
При горении свеча не коптит и не трещит, аккуратно и тихо горит, наполняя помещение шикарным и ярким ароматом.
Мой вердикт - твердая пятерка! Качественная свеча с шикарным ароматом, хоть и не бюджетная.