Опубликовано 20 Март, 2019 - 18:40

Всем привет!!

Сегодня речь пойдет о новинке 2019 года от Yves Saint Laurent!! Вообще, я не знакома с парфюмом этой марки, поэтому в этом отзыве не будет сравнений. Но, аромат о котором я сегодня рассажу просто очаровал меня навсегда...

Black Opium Intense от Yves Saint Laurent!!

Выключи свет. Пусть ночь вступит в свои права.

Новый аромат BLACK OPIUM EAU DE PARFUM INTENSE - это смелое воплощение таинственной ночи во всей ее красоте и соблазне. Культовый аккорд черного кофе. Волшебный аромат синего абсента.

Цена:

7,5 мл - 1600 руб/30 мл - 4236 руб/50мл - 5971 руб.

Конечно же цены могут отличаться.

Прямая ссылка но официальном сайте.

У меня как раз мини-версия - 7,5 мл и этого вполне достаточно, чтобы познакомиться с ароматом.

Флакон с парфюмерной водой упакован в коробочку черного цвета с переливающимся синим цветом логотипом.

Очень стильная и красивая коробочка. А вот сам флакон меня немного удивил...

Синий флакон с крупными серебристыми блестками... Когда я его достала, то непроизвольно вырвалось: "Вау!!!", но не от восторга, а от удивления. Не скажу, что это безвкусно, но слегка не серьезно, как по мне, для такого аромата.

Нравится это прозрачное окошечко в середине. Кажется, такое есть у всех Опиумов.

В моей миниатюре нет распылителя. Просто крышечка и все.

Аромат.

Black Opium Intense - это аромат, в который влюбляешься с первого вздоха..

Верхние ноты

Абсент, Ягоды

Действительно, сначала аромат с ягодной кислинкой, приправленный абсентом. Очень яркий аромат!! Но, эти ноты я слышу только в самом начале. Они быстро сменяются другими нотами аромата.

Средние ноты

Кофе, Жасмин, Апельсин

Не знаю, что с моим нюхом, но эти ноты я вообще практически не слышу. Особенно кофе... Может он создает общий аромат, не знаю.

Базовые ноты

Ваниль, Лакрица, Сандал

Очень люблю ваниль и сандал!! Как пахнет лакрица не знаю. Ваниль придает некую сладость аромату, а сандал некую тяжесть и восточность.

Все ноты в аромате переплетаются настолько тонко и красиво, создавая очень пленительный аромат... Очень глубокий и притягательный.

Для меня это больше зимний или вечерний аромат. Он тяжелый, но в меру. Сладкий, но тоже в меру. С этим ароматом невозможно не остаться незамеченной. Постоянно получаю комплименты от мужа, когда пользуюсь им.

Стойкость - средняя. Несколько часов носится точно, далее я его не слышу. На одежде задерживается дольше, но не до следующей стирки.

Вывод.

Новый аромат от YSL не оставил меня равнодушной!! Ношу его с удовольствием!!

Думаю, он точно заслуживает внимания!

Спасибо, что читали!!

LeTo16рекомендует
20.03.2019
Ого! Не знала, что у них такая новинка появилась 😊
Лакрица по запаху мне напоминает что-то лечебно-сладкое.
Последняя фотография - интересная! ❤️ Так сияет 😊
28.03.2019
Спасибо! Буду знать про лакрицу! 😊
20.03.2019
Я даже ради флакона куплю.
21.03.2019
Как пахнет лакрица не знаю.
Лакрица - она же солодка, раньше сиропы от кашля были с характерным вкусом/запахом, такой травянистый, пряный и немного освежающий. Мне очень нравится) Пирамида интересная, с удовольствием попробовала бы этот аромат 😊
28.03.2019
Спасибо! 😊 Буду знать. Солодку терпеть не могу 😁
Мне тоже очень понравился флаконов, удобно носить с собой!
16.04.2019
Очень интересно описали аромат, присмотрюсь в магазине 😊
29.04.2019
?