Всем привет. Этой весной я купила себе туалетную воду от Lacoste называется она L.12.12 POUR ELLE SPARKLING. Тестировала я его в магазине, где продают парфюмерию, но заказать решила через интернет, так как так мне вышли они дешевле. Достались они мне за 1968 рублей плюс еще была доставка 200 рублей. Объем у меня самый маленький 30 мл. Для меня такой объем является самым лучшим, потому что такой небольшой флакончик всегда можно взять с собой, чтобы обновить аромат в течение дня, а атомайзеры для духов могут протечь и не всегда они могут оказаться надежными. А также со временем аромат теряет свой срок годности. Поэтому я всегда стараюсь покупать парфюмерию в небольших флаконах.
Итак, что же мне понравилось в этом аромате? Этот аромат для меня показался таким легким, воздушным, абсолютно нетяжелым, и молодежным. Аромат сладкий, как пироженка или сахарная вата, но эта сладость такая приятная, уместная, "дорогая", в этом аромате вы точно не будете "простушкой".
Притягательный, волнующий, придающий энергию, решительность и уверенность в своих действиях. В нем я всегда чувствую себя уверенно, я даже заметила за собой, что когда я ношу этот аромат, я более работоспособна и у меня все получается. Его я ношу исключительно на работу, так как он никого не раздражает, а наоборот, все только и спрашивают какой на мне аромат. На выходные дни, прогулки или выход в какие-то заведения у меня есть более шлейфовые и тяжелые ароматы, которые соответствуют случаю.
Отличным этот аромат будет для девушек от 18 до 27 лет, аромат больше подходит для лета и весны.
Флакон очень простой и очень красивый. Коробка как и сам флакон выполнен в розовом цвете.
Пшикает хорошо, крышка закрывается крепко, но может прокручиваться.
Аромат классный. Рекомендую! Напишите в комментариях был ли у вас такой, может быть вы уже пользовались, как он вам?
Спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.