Прочитала хорошие отзывы про эту водичку, но решила заказать сперва в виде пробника. И не зря. Аромат у туалетной воды Лайм Вербена на мне не держится абсолютно.
В принципе, аромат неплох. Очень даже приятен. Я бы охарактеризовала его именно так, как написала в заголовке: аромат юности, лета и надежд. Эх, где мои 17 лет?
А ещё пахнет конфетками. Нотки цитруса незначительны, а как в реальности пахнет вербена, я не знаю, но если верить описанию, там не только лайм и вербена:
Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Фрезия, Лайм, Мускус и Вербена лимонная.
Так что это не моно и даже не дуо аромат.
Никакого шлейфа от этой водички не ждите. Её аромат будете улавливать только вы, и то, только потому, что знаете, что вы ей душились. Стойкости абсолютно никакой нет. Туалетная вода бесследно испаряется где-то через 30 минут.
Не рекомендую аромат Лайм Вербена от Эйвон. И хорошо, что не заказала сразу флакон, мне не пригодился бы этот парфюм.
Но зато у Эйвон есть другая парфюмированная штука, которая по идее, не должна быть стойкой. Тем не менее, её стойкости позавидуют любые люксовые духи. Читаем здесь.