Опубликовано 30 Август, 2021 - 22:41

Об этом аромате я узнала случайно, зашла в известный парфюмерный магазин и потестила сие чудо, неизвестного мне раньше бренда. И на удивление свое нашла в нем, что-то манящие и привлекательное, но покупать не спешила, хотя цена была акционная на него, но лучше лишний раз убедится в нужности данного аромата.

Конечно я его приобрела вместе с подарком в виде брелка, и осталась очень довольна, также его оформление флакончика тоже сыграло свою роль. Хотя после его покупки я его не смогла толком понять, может время было неподходящее для него может не отстоялся, но аромат был как будто комканный, все в куче и непонятно что чем пахнет. А вот сейчас к концу лета он просто играет, но опять же иногда сядет не очень хорошо, думаю ему нужен холод.

Верхние ноты:

лимон , розовый перец , черная смородина , танжерин

Ноты сердца:

ирис, роза

Базовые ноты:

амброксан, бобы тонка, ваниль, мускус.

Он по особенному красив, и уникален.

Имеется сладкая цитрусовая нота, но определить лимон и танжерин невозможно, мне даже кажется, что здесь имеет место быть бергамот, потому-что у него есть такой специфический аромат немного острый, но приятный. Смородины не слышу, может она в купе с лимоном и танжерином выдает ноты бергамота, а перец дает остроту всем верхним нотам. Дальше происходит чудо чудное, если сел хорошо, то вкусное цветочное варенье вам обеспеченно, а если нет то получите мешанину и не поймете всей прелести. При хорошем раскладе идет красивое раскрытие и вы услышите мягкое звучание ириса и немножко пудровой розы, и все это теплое и уютное, кстати "цветочное варенье" постепенно уступает им место, но оставляет легкое напоминание о себе. Под конец аромат затихает, и конечных нот не слышно совсем, что-то древесное, мускусное, ваниль там пока для галочки, может вполне и заиграть вдруг неожиданно, а амброксан придает ему немножко уникальности, как подружится ваша кожа с ним, так и будет играть данный аромат. Стойкости у него вполне хватает на полдня, шлейф только на уровне вытянутой руки и то в начале. Кстати первые ноты могут отпугнуть своей резкостью и громкостью, но они быстро усмиряются, и сам по себе аромат спокойный, но с характером, имеет свою изюминку, аналогов по такому звучанию я еще не встречала, хотя направление, ну вот его можно отнести и к фруктово-сладким цветочным и к пыльно-пудровым с преобладанием ириса.
Очень я осталась довольна, могу вполне рекомендовать для повседневной носки на работу, а вот на свидание или вечер он немножко не подходит, строговат. И конечно я все таки рекомендую его потестить, лучше на коже, чтобы понять нужен он или нет, вслепую покупать не советую.

Достоинства
  • Многогранное раскрытие
  • Ненавязчивый
  • Повседневный
  • Стойкий
  • Универсальный
Недостатки
  • Иногда звучит невнятно
  • Резковат в начале
Irina 1985рекомендует