Опубликовано 3 Март, 2019 - 12:14

Всем добра!

Надо сказать, я очень часто пребываю в экстазе от парфюмерии. Единственный триггер, который заставляет меня сомневаться в необходимости покупки парфюма - это роза в пирамиде. Дело в том, что на розу у меня очень негативная реакция - головные боли, головокружение ?. Короче, нехорошо мне. Есть парфюмы с нотой розы, которые переносятся хорошо, но их единицы. И вот, один из них.

Всегда считала, что бренд TOUS своей аудиторией считает молоденьких девушек, прекрасных, легкомысленных, спящих с плюшевым медведем, школьниц в белых блузочках, отглаженных юбочках, розовощеких, с косами или натуральными локонами.

Я не отношусь к этой категории уже достаточно давно, а потому обходила этот бренд стороной. Тем не менее, впечатления об эстетике бренда у меня самые положительные. И так бы я и жила, если бы однажды в магазине не попробовала oh,the original. Оказывается, дверь в мир TOUS была открыта настежь женщинам всех возрастов!

«Ох» очень даже женский парфюм. На мой взгляд он одинаково прекрасен и на молоденьких душечках и на более взрослых женщинах. Комбинация ириса с розой, проступающая почти сразу же сквозь цитрусовые ноты старта подействовала на меня как стрела Купидона на сердце. То есть практически разорвала меня изнутри, заставила остановиться с открытым ртом перед этим очаровательным розовым флаконом.

Сочетание нот, предлагаемое в парфюме - это уже классика парфюмерии, много где слышанное. Но! Так приятно ощущать эту сладко-свежую розу в обрамлении божественного ириса.

Мускус в базе практически не чувствуется. Зато амброксан просто прекрасен, он как бы приподнимает композицию над кожей, превращая ее в облако, заставляя переливаться и шлейфить.

Бобы тонка здесь просто великолепны. Их звучание сквозь сладкие цветы, обрамлённое ванилью и амброксаном заставляет сильнее биться мое сердце.

Стойкость очень серьезная, около 6-7 часов.

Бутылочка мимишная.

Цена смешная.

Можно найти в Рив Гош, правда не во всех.

Очень рекомендую к ознакомлению!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *Очень приятный
  • +Женственный
  • Весенний букет для любого возраста
Недостатки
  • *сложно найти в продаже
Ledne16рекомендует
03.03.2019
Прекрасные фотокомпозиции получились. Сочетание ириса и розы, заставляет меня задуматься, почему я до сих пор с ним не знакома?
03.03.2019
TOUS в парфюмерии - не очень раскрученный бренд.
24.04.2020
Красота, люблю своего мишку с "сиськами") и тоже хочу скорее пойти в магазин приглядеться к парфюму, но я ярый поклонник Guerlain. А мой не переносимы компонент, как у Вас роза. Но у меня БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ....
24.04.2020
Надеюсь, вам понравится)))