Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 18:34
Аромат заварных пирожных и вареной сгущенки, почувствуй себя профитролькой :) С этим дарящим безопасность ароматом вы можете стать объектом опасного притяжения :) А если коротко - классный увлажняющий гель!
Достоинства
- Безумно нежный
- Кремовая консистенция
- Не сушит кожу
- Потрясающий аромат
- Цена приятная
- Экономичен
Недостатки
- Традиционно неудобная крышечка
ЭкоДегустаторрекомендует
Кажется, пора заказывать очередную партию гелей для душа от Ив Роше 😊 Тоже хочу быть профитролькой! 😁
фотографии просто чудные 😊
у меня был товариСЧ хлопковый с фото, очень нравился 😊
теперь хочется попробовать и этот вариант геля 😉
у меня был товариСЧ хлопковый с фото, очень нравился 😊
теперь хочется попробовать и этот вариант геля 😉
Отличный гель! Подтверждаю! Свою коллекцию гелей от Ив Роше пополняю регулярно. Устоять немогу! 😊
Вообще гели из этой серии у Ив Роше хороши. Этот не пробовала, а вот кофейком регулярно баловалась одно время 😉
Я балдела у них от кофейного. Такой пока не пробовала, но судя по описанию, запах классный.
Мне нравятся гели от ИВ РОШЕ за вкусный аромат..Уже не первый раз читаю положительное об этом варианте геля 😉
На лето, думаю, будет сладковато, а вот ближе к осени такие запахи в гелях очень люблю и не прочь превратиться в профитрольку)))
Понравилось описание, с удовольствием попробовала бы, а расход таких средств у меня тоже не экономичный, хочется нанести побольше 😊 .
Я очень люблю гели этой серии, много раз покупала, но написала только об одном. Очень уж они хорошо сделаны.
Ой, как вкусно написали 😂
Я, кстати, тоже на пару лет забросила это дело с покупными гелями, а тут на 8 марта надарили всякой-всячины, пришлось вспомнить молодость. И, знаете, то ли гели стали делать лучше, то ли кожа моя так по ним изголодалась, что желания отказаться от этой химозины пока не возникает 😊
Мне часто дарят эти гели от Ив Роше- тоже очень нравятся) Орех макадамия не пробовала, мои фавориты- Иланг Иланг и Кофе. Согласна, кожу совсем не сушат, вот только единственный недостаток- крышка бывает не очень удобная, у нескольких гелей было так, что она открывалась с трудом, чуть ли не зубами) А в некоторых нормально 😕
недавно купила такой гель в первый раз! он очень классный, как вы и описали прям - то же самое ощущаю 😂